Stefanie (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeIdeal für einen Besuch der OWL-Arena 4,0 / 6
Modernes Hotel in direkter Lage neben dem OWL-Event Center und neben der OWL-Arena. Riesengroße Lobby mit integriertem Bar-Bereich, sehr schönes und modern gestyltes Restaurant mit integriertem Wintergarten .
5,0
Für Besucher der OWL - Arena ideal, da direkt nebenan .
5,0
Wir hatten ein Superior Zimmer, das alles enthielt, was wir brauchten , sogar mit Balkon. Gute Matratzen , Leselampen am Bett, großer Fernseher und im Badezimmer eine große barrierefreie Dusche. Für jeden Gast lagen ein Bademantel und Frotteeschlappen bereit. Nachts war es ruhig, aber am Sonntagmorgen um 7.00 Uhr wurden auf den Fluren Wagen gerollt, was erheblichen Lärm verursachte.
4,0
Sehr netter Service an der Rezeption, es wurde umgehend unser Wunsch nach getrennt stehenden Betten erfüllt , obwohl vom Housekeeping schon keiner mehr da war, als wir eincheckten. Auch die Servicekräfte im Restaurant und an der Bar waren nett und höflich, alllerdings mit der Anzahl der Gäste überfordert. auf das erste Bier im Restaurant haben wir 30 Minuten gewartet, später in der Bar war es auch nicht o einfach , eine neue Runde zu bestellen, weil es ewig dauerte, bis mal jemand an den Tisch kamen. Die Getränke waren dann aber alle perfekt in Geschmack und Präsentation .
Gastronomie
5,0
Das Frühstücksbuffet ist qualitativ hochwertig und von der Auswahl her sehr gut. Die Brötchen waren Klasse, es gab sogar Pancakes und eine große Auswahl an frisch aufgeschnittenem Obst, sehr leckere Quark- und Joghurtzubereitungen, sogar Sekt war da und frisch gepresster Orangensaft. Wer etwas anderes als Rührei wollte, konnte das am Tisch bestellen. Man konnte Filtercafe am Tisch bekommen oder sich an einer Maschine Cappuccino o.ä. selbst ziehen.
Abends im Restaurant war die Karte eher klein , das Essen war dann aber wirklich gut. Zwei Gerichte waren für Vegetarier, eines für Veganer geeignet.
Sport & Unterhaltung
5,0
Konnten wir leider aus Zeitmangel nicht nutzen, das Hotel hat einen großen Wellnessbereich mit Indoorpool, drei Saunen und einem Dampfbad .
Hotel
4,0
Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Ein großes Dankeschön für Ihr lobendes Feedback!Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen einzigartigen Urlaub bescheren konnten und Sie Ihre Heimreise mit vielen positiven Erinnerungen im Gepäck angetreten sind.
Schön, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat und unsere Kollegen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt beschert haben.
Sehr gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen!
Bis dahin senden wir Ihnen herzlichste Grüße aus Halle
Christin Michels