Da wir ein Konzert im Gerry Weber Stadion besuchen wollten, haben wir 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Stadion liegt gegenüber vom Hotel, so dass man ganz entspannt kurz vor Beginn rüber gehen kann und nach dem Konzert ist der Weg zum "Absacker" an der Bar ebenso kurz.
Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite, welches mit Tempurmatratzen für eine tolle Schlafqualität ausgestattet war. Auch die Klimaanlage wussten wir zu schätzen, da es im Juli doch recht warm war und die Gäste lange auf der Terrasse gesessen haben, was uns nicht gestört hat: Fenster zu - Klimaanlage an.
Am Samstagabend gab es auf der Seeterrasse einen BBQ Abend. Das Essen war sehr gut sowie auch der Service. Das Frühstück hat uns ebenfalls überzeugt,
Der Service hat uns nicht so überzeugt. Eine Servicemitarbeiterin sagte tatsächlich wörtlich zu einem Gast am Nebentisch, der sich gerade gesetzt hatte und nach Besteck fragte: "Das holen sich unsere Gäste immer selber, das liegt am Büffet." Unfassbar! Die junge Dame hätte sehen müssen, dass der Herr gerade erst zum Frühstück gekommen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Silke |