Hartmut (71+)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gepflegtes Hotel, aber schon in die Jahre gekommen.

Gut

Das Hotel macht einen gepfegten Eindruck,hat ca.100 Zimmer,die Sauberkeit ist Ok,wobei der Teppich im Flur schon teilweise abgelaufen ist.Der Außenbereich ist hervorragend.Der Parkplatz liegt ca.100m vom Hotel entfernt.

• Das Zimmer ist groß,mit einer Sitzecke,Flachbildschirm und Kühlschrank.Leider mußten wir beim betreten feststellen,das in der Gardine Brandflecken waren (für 4 Sterne nicht OK)Die Zimmertür muß auf und zu geschlossen werden,Schlüssel ist ca,200-300gr.schwer (altmodisch),hinzu kommt das das Zimmer keine Klimaanlage hat,zu unserer Zeit war es draußen sehr warm,und im Zimmer drückend.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut,nachlegen war zu unserem Zeitraum nicht so perfekt.Das Essen kann man im Retaurant oder bei schönen Wetter im Außenbereich (sehr gut)nehmen.

• Der Service ist freundlich und gut,bei der Ankunft wurde uns an der Rezeption direkt die Termine für die Wellnessanwendung gegeben,ebenfalls wurde uns eine Landkarte gegeben wo man in der näheren Umgebung hin fahren kann

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem Stadion,zur Stadt muß man ca. 20 bis 30 min gehen,d.h.in der Nähe ist sonst nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist sehr schön,mit einer kleinen Aufenthaltsbereich,der Pool ist groß mit vielen Liegen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt