Roland (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEs war wie nach Hause kommen, nur besser!

Es ist wie nach Hause kommen, nur besser weil man total verwöhnt wurde. Tolles Team und sehr leckeres Essen. Alle im Hotel waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Die beiden sehr freundlichen Mitarbeiterinnen an der Rezeption machten es uns sehr schwer abzureisen und nicht zu verlängern :).

• Zimmer

Tolle und sehr saubere Zimmer. Mit Kaffeemaschine im Zimmer.

• Restaurants & Bars

Wir hatten Flanksteak und Wienerschnitzel was beides der KNALLER war. Es gab als Empfehlung von der sehr netten Küchenchefin einen sehr leckeren Salat dazu.

• Service

Von der Reservierung über die Rezeption, Service, Küche und Zimmermädchen waren alles sehr freundlich und Aufmerksam. Auch die sehr nette junge Frau die sich um den Fußballverein gekümmert hat war nicht nur zu den Sporteln sehr freundlich, uns auch sie sehr nett begrüßt und weitergeholfen.

• Lage & Umgebung

Sehr schnell von der Autobahn zu erreichen und liegt sehr ruhig.

• Sport & Aktivitäten

• Wellness
  • Sport

Tolles Schwimmbad und die Außensauna war toll.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im August 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen lieben Dank für dieses durchweg positive Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald erneut bei uns begrüßen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Halle Lina Friedrich

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.