Max (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es muss noch etwas gemacht werden

Gut

Das Hotel liegt unmittelbar vor einer weiteren Prüfung, denn die vier Sterne sind bis 2011 verliehen worden. Damit es weiterhin mit vier Sternen geführt werden kan muss noch einiges geschehen. Nicht unbedingt Kinderfreundlich. Sollte man also mit den Kindern anreisen, würde ich mir zwei mal überlegen. Für eine kurze Aufenthaltsdauer kriegt man die Kids auch beschäftigt, für längere Zeit jedoch nicht.

• Wie schon oben geschrieben es muss etwas gemacht werden. Die Tür zu der Duschkabine ging nicht richtig zu, die Scharniere müssten an die Wand nachgeschraubt werden. Der Abfluss in der Dusche funktioniert nicht gerade einwandfrei. Es ist zwar ein Sporthotel und somit Nichtraucher, trotzdem sollte man bedenken, dass es auch rauchende Gäste gibt. Wir hatten einen kleinen Balkon, da es weder auf den Zimmern noch auf dem Balkon einen Aschenbecher gibt haben die Gäste vor uns die Kippen einfach auf dem Balkonboden ausgedrückt und dort liegen lassen. Da die Balkone höchstwahrscheinlich nicht geputzt werden, bleiben die Stummel dort liegen, nicht besonders anredegnd.

• Gut
  • Restaurant ist sehr sauber und gut geführt. Frühstück ist gut. Die Auswahl wird jeden morgen etwas gewechselt. Beim Abendessen kann man zwischen All A Card oder Buffet sich entscheiden. An einem Abend haben wir uns für die All A Card entschieden. Es gibt nicht viel Auswahl, für die Vegetarier nur ein Menü. Dafür sind die Portionen groß. Man kriegt für das Geld genug zu Essen. An dem zweiten Abend haben wir uns für das Büffet entschieden, für 25€ ist es nicht gerade billig, es wird jedoch für das Geld Steak und frischen Fisch angeboten. Es sind genug Salate vorhanden, jedoch wenig Auswahl an Kartoffel- oder Nudelgerichten, Nachtisch ist ok.. Frisches Obst.

• Service ist sehr gut. Die Mitarbeiten sind sehr freundlich.

• Das Hotel liegt an einem Stadion (Gerry Weber Stadion). Es erweckt den Eindruck, als ob man nach einem Fußballspiel einfach nicht nach Hause fahren will und hier mal eben übernachtet. "Drum herum" ist ein Gewerbegebiet. Einkaufsmöglichkeiten: 1. in Halle, ca. 3km oder in Bielefeld ca. 17km. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten und/oder Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wenn man jedoch nur auf Wellness aus ist so reicht es vollkommen aus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool und der war für meine Verhältnisse zu kalt. Zwei Saunas (50° Bio Sauna und eine 90° Finnische Sauna) eine Damensauna und Dampfsauna. Um sich zu entspannen reicht es aus. Sehr viele Behandlungen, von Ganzkörpermasage bis Gesichtsmassage auch andere Anwendungen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness