Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach super

Das Hotel war einfach nur super. Wir haben drei Nächte dort verbracht und haben uns so richtig gut erholt. Einfach nur genießen und die Zeit abschalten!!!

• Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Vor dem Fenster war eine große Terasse, die von mehreren Zimmern aus erreichbar war. Allerdings haben wir dort immer alleine gesessen. Die Handtücher im Badezimmer wurden jeden Tag gewechselt und die "Badezímmerpröbchen" immer wieder aufgefüllt. Für die Herren ganz besonders wichtig, es gibt Premiere Bundesliga auf jedem Zimmer kostenlos dazu. In der Zeit können sich die Damen im Wellnessbereich verwöhnen lassen.

• Wir hatten Frühstück in unserer Buchung enthalten und waren begeistert. Mehr braucht man wirklich nicht. Es gab jeden Morgen zu den normalen Säften noch ein Glas frisch gepressten Orangensaft zusätzlich. Abends haben wir einen Tisch im Hotelrestaurant bestellt. Auch dort waren wir vom Essen begeistert. Wir haben direkt für den nächsten Abend wieder reserviert.

• Die Mitarbeiter im gesamten Bereich waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In verlief reibungslos auch schon vor der offiziellen Check-In-Zeit. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren super nett und es hat richtig Spass gemacht, die Zeit dort zu verbringen. Auch die Servicekräfte im Frühstücks- und Restaurantbereich haben alles dafür getan, den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem Gerry-Weber-Stadion. Bis ins Städtchen geht man ungefähr 10 Minuten. Es ist aber ein wirklich kleines Städtchen, in dem man nicht sehr viel Zeit berbringen kann. Wer allerdings mit dem Auto dort ist, kann schnell in der näheren Umgebung Beschäftigung finden. Wir waren einmal im Gerry-Weber-Outlet-Store (lohnt sich) und im Tierpark in Bielefeld (kostet noch nicht mal Eintritt). Vor dem Hotel stehen genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.

Es ist alles vorhanden. Über Sauna, Schwimmbad, Wellnessbereich, Tennisplatz, Squaschplatz, Badmintonplatz, Fitnessstudio, usw. Man kann gar nicht alles nutzen. Teilweise muss man die Sachen auch bezahlen, Aber man bekommt einen extra Hoteltarif.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise