Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch als Ebayer herzlich willkommen

Das Hotel ist rein auf Wellness und sportliche Aktivitäten ausgelegt. Wellnessbereich besticht durch freundliches und helles Ambiente. (Kein Kellerhallenbad) Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das gilt für den gesamten Hotelbereich. Das Hotel liegt am Ortsrand von Halle Westfalen und ist von der Autobahn A 2 ca 30Km entfernt. Es verfügt über 101 Zimmer und besteht aus einem Haupt - / und Nebengebäude (direkt am Hotel). Das Haupthaus schien frisch renoviert zu sein. Das Nebengebäude können wir nicht bewerten. Das Hotel wurde sowohl von jungen als auch älteren Paaren besucht. Während unserem Aufenthalt haben wir kein Kind gesehen. Es würde sich auch eher langweilen. Die Zimmerausstattung ist als gehoben anzusehen. Die Betten sind bequem und das Bad ist sauber. Wer Wellnessangebote oder sonstige Angebote nutzen möchte sollte die Internetseite des Hotels (gerryweber-sportparkhotel) besuchen. Hier wird alles ausführlich beschrieben und man findet das gesamte Angebot. Zum Wochenende ist eine Buchung der Anwendungen vorab empfehlenswert. Wir waren während der Sommerferien in NRW vor Ort und es war angenehm. Die Auslastung im Hotel und Wellnessbereich war überschaubar. Da wir ein Schnäppchen über Ebay gemacht haben ist zum Preis/Leistungsverhältnis nicht viel zu sagen. Grundsätzlich sind die Gastronomiepreise angemessen und die Wellnessangebote für unseren Geschmack leicht überteuert. Wer gerne Klamotten von Gerry Weber oder S. Oliver trägt ist sicherlcih gut beraten zum erwähnten Werksverkauf zu fahren. Am Besten aber zu Beginn des Tages und nicht Samstags. Infos zum Werksverkauf bietet die Rezeption an.

• Gut
  • Die Zimmer wurden bereits erwähnt. Hier noch ein paar Details. Es ist keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher im Zimmer. Es gibt einen Safe im Kleiderschrank. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Die DZ sind geräumig und bieten auch einen Schreibtisch und zwei Stühle. Des Weitern einen Großen Schrank und eine kleine Sitzbank. Auch eine Minibar fehlt nicht. Preise für Getränke aus der Minibar wie üblich teuer. Das Bad ist mit Dusche ausgestattet und bietet einen großen Waschtisch. Ein Fernseher mit den üblichen Programmen ist vor Ort. Wer vor 22. 00 Uhr schlafen gehen möchte sollte sich mit dem Wasserspiel auf dem Teich auseinander setzen. Uns hat es nicht gestört. (Waren später im Bett) Die Zimmer zur anderen Seite sind ebenfalls ruhig gelegen.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein Restaurant mit Innen und Außenbereich. Eine Bar ist ebenfalls vorhanden. Die Terrasse am Teich ist gemütlich eingerichtet und lädt zum verweilen ein. Direkt neben dem Hotel, zur Sportanlage gehörend, befindet sich auch eine Pizzeria die empfehlenswert ist. Der ganze Gastronomiebereich im Hotel ist sehr gepflegt und sauber ein-/ und hergerichtet. Die Tischdecken und die Schürzen des Personals sind sauber. Die Preise sind dem eines 4* Hotels angemessen und nicht abgehoben. Preiswerter ist die Pizzeria nebenan. Es werden Themenbuffets (Fr) und Menüs angeboten. Die Getränkekarte gibt für jeden Geschmack etwas her. Für gute Esser bietet sich im Restaurant auf jeden Fall das Themenbuffet an.

• Gut
  • Obwohl wir, wie in der Überschrift bereits erwähnt, über Ebay gebucht haben war die tel Buchung und der anschließende Schriftverkehr (Fax) reibungslos, schnell und freundlcih. Wer im Haupthaus untergebracht werden möchte sollte bei der Buchung ein Superior -Zimmer buchen. Das Zimmer liegt dann zum hoteleigenen Teich (See wäre übertrieben ; - ), man erhält Bademantel und Badeschuhe leihweise gratis und täglich die Tageszeitung. Kostet pro Person und Tag 10, 00€. Das gesamte Personal dem wir begegnet sind war überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar wurde man aufmerksam und unaufdringlich umgarnt. Hier kann man sich wohl fühlen. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Auch im Wellnessbereich erfuhr man eine freundliche Behandlung obwohl wir keine Anwendung gebucht hatten.

• Wie bereits erwähnt liegt das Hotel am Ortsrand von Halle Westfalen. Der Ort hat bis auf wenige Restaurants eher wenig zu bieten. Auch im direktem Umfeld bietet sich nicht viel an. Bielefeld ist ca. 18 Km entfernt. In 12 Km Entfernung befindet sich der Werksverkauf von Gerry Weber und S´Oliver. Gut für Schnäppchenjäger. Parkraum ist ausreichend vorhanden und das Parken ist kostenfrei. Es sind ein paar Meter zum Hotel. Das Hotel liegt ruhig. Bei Veranstaltungen im Gerry Weber Stadion könnte es wohl etwas lauter werden. Das Stadion liegt in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Das Hotel ist auf Sport und Wellness ausgerichtet. Ein Fitnesscenter ist unmittelbar am Hotel zu finden. Kostet für Hotelgäste 7, 00€ am Tag und bietet die übliche Ausstattung die man von einem guten Fitnesscenter gewohnt ist. Die Geräte sind hochwertig. Es gibt die Möglichkeit Tennis in allen Variationen zu spielen. Halle, Sand und Rasen sind vor Ort. Des Weiteren werden Tennis und Golfkurse angeboten und die Wellnessangebote sind mehr als umfassend. das Schwimmbecken ist mit 11x5m ausreichend. Es beinhaltet Sprudelsitze und Liegen. Der freundlich und hell gestaltete Wellnessbereich bietet im Innen und Außenbereich Sauna, Ruheraum, Relaxmöglichkeiten und Behandlungsräume aller Art. Wie bereits erwähnt bietet das Hotel selbst für Kinder nicht viel an. Es sind Tagungsräume vorhanden, waren für uns als Paar aber nicht relevant.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Patrick