- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 10 Fußminuten von der City-Halle entfernt. Das Zimmer war hell und freundlich. Minibar, Fernseher und Telefon waren auf dem Zimmer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Vom frischen Obst über vielerlei Müslisorten, Käse, Wurst, verschiedene Säfte etc. war alles da, was man für ein gutes Frühstück so braucht. Das i-Tüpflechen empfanden wir den Honig aus der Wabe - super lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und natürlich freundlich (keine aufgesetzt Freundlichkeit). Das Schwimmbad ist mit ca. 11 x 5 Meter ausreichend bemessen (28 Grad warm). An den 2 Tagen, an denen wir vor Ort waren, hatten wir das Bad für uns alleine. Der Saunabereich ist sauber und übersichtlich. Neben einer 60 Grand Sauna gibt es noch eine 90 Grad-Blockhaus-Sauna und ein Dampfbad. Für die Damenwelt, die sich unbeobachtet fühlen möchte, ist eine separate "Anlage" mit 1 Sauna und 1 Dampfbad sowie Duschen und WC vorhanden. Die Ruheräume sind dann gemeinsam nutzbar. Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel. Wir werde nochmals hinfahren -dann aber etwas länger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut