Das Hotel ist von Außen und Innen sehr gepflegt und ordentlich. Die Liebe zum Detail sieht man sofort. Der Empfang ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort pudelwohl und heimisch. Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden.
Die Ferienwohnung, die wir hatten, ist wunderschön, gemütlich und sehr modern eingerichtet. Es vermittelt den Eindruck, als sei man der 1. Gast in der Wohnung. Alles sehr sauber, ordentlich und mit ganz viel Liebe eingerichtet. Das Bett ist riiiiesig und super bequem. Hätte es am Liebsten mit nach Hause genommen. Fernseher waren in Wohn-, Schlaf- und Gästezimmer vorhanden. Alle Zimmer konnten prima durch Vorhänge abgedunkelt werden. Ausreichend Platz für 2-3 Personen (auch mit Hund) ist vorhanden.
Im Landhaus Dobrick gab es zu unserer Buchung nur Frühstück, aber das war sehr lecker und vielfältig. Ansonsten hat man die Möglichkeit in dem Ort Braunlage diverse Gastronomien aufzusuchen, für Jedermann etwas dabei. Die Gastronomien sind gut zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar.
Das Frühstück ist mehr als ausreichend, vielfältig und sehr lecker, für Jedermann etwas dabei. Hungernd geht man dort nicht raus. Auch Extrawünsche (Sojamilch) wurden ohne Probleme erfüllt. An der Rezeption erhält man eine ausführliche Auskunft über Freizeitangebote im Ort, aber auch außerhalb der Ortschaft Braunlage.
In Braunlage kann man super seine Zeit vertreiben. Man kann alles super zu Fuß erreichen und hat soweit alles, was man benötigt vom Supermarkt bis hin zu diversen Restaurants und Souvenirläden in näherer Umgebung. Der Weg von unserer Ferienwohnung zum Hotel kann man gut zu Fuß in 2-3 Minuten oder mit Auto innerhalb kürzester Zeit erreichen.
Im Landhaus Dobrick gab es das Angebot von Wellness und Sauna. Wir haben leider nur 2 Nächte mit Hund dort verbracht und haben deshalb diese Option nicht ausgeübt, da wir mehr außerhalb unterwegs waren. Einen Pool gab es in unserem Ferienhaus leider nicht, was ich mir gern gewünscht hätte, da es sehr heiß war an den Tagen, als wir dort waren. Aber ist nicht unbedingt ein negativer Aspekt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Patrick |