Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel +Harz= 100% ?

Sehr freundlicher Empfang in toller Atmosphäre...es ist einfach spürbar, wenn jemand hinter seinem Konzept steht! Toll!! Eine bereichernde Erfahrung und ein total entspannter Aufenthalt!

• Grosse Zimmer mit toller Küchenzeile und schönen Bad. Balkon möbliert und swhr bequeme Betten. Die Zimmer sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten alles und mehr, was für einen Urlaub nötig gewesen ist.

• Siehe Frühstück

• Das Frühstück war unbeschreiblich gut....mehr als das, was ich erwarten würde...alles frisch und sehr appetitlich. Ganz wunderbar! Besonders erwähnenswert finde ich die Dame aus dem Service. Diese hat Dienstleistung richtig verstanden und ich habe noch in keinem Hotel einen derart zuvorkommenden und freundlichen Menschen erlebt. Toll!!

• Zentral für Harzerkundungen aller Art, Innenstadt Braunlage ist in 5 min fussläufig erreichbar, der Wald und tolle Wanderwege sind in 3 min. erreicht. Top!

Harz ist Entertainment genug und seitens des Hotels gibt es tolle Tipps für alle Wünsche und Interessen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Kerstin