Sven (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas in die Jahre gekommen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Reservierung vorab war etwas kompliziert. Uns wurden zuerst teurere Preise angeboten als Online auf der Hotel eigenen Webseite Angeboten. Erst auf gezielte Ansprache des Preises wurde uns dieser mehr oder weniger Angeboten. Der äußere Eindruck vom Hotel ist in Ordnung. Der Parkplatz ist im Hinterhof, nicht überdacht und kostet 8 Euro. Der Mitarbeiter am Empfang war beim Check-In verdammt schwer zu verstehen. Das Zimmer selbst war okay, allerdings in die Jahr gekommen, fühlten uns in die 90er Jahr zurück versetzt. Ein Safe war vorhanden. Der Fernseher hatte noch eine Röhre, zahlreiche aufgelistete Programme waren jedoch nicht empfangbar. Auf den Fluren roch es unser Meinung nach extrem nach Putzmittel. Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Ein Schwimmbad fehlte, Sauna und Dampfbad aber wohl vorhanden. Wir hatten einen Hund dabei. Dieser war angemeldet und kostet 15 Euro am Tag. Bei Check-In gab es eine Din-A4 Seite mit "Hunderegeln" - Hunde dürfen nicht alleine im Zimmer bleiben, nicht auf die Polster, nicht ins Bett aber auch nicht ins Restaurant. Zum Frühstück wurde daher in der Lobby ein Tisch zum Frühstücken angeboten. Unser 4-Beiner schien also nicht willkommen zu sein. Schade! Auch nach dem täglichen Zimmerservice waren noch zahlreiche Hundehaare auf dem Teppich sichtbar. Wir vermuten, dass gar nicht gesaugt wurde. Das Frühstücksangebot selber war sehr reichhaltig. Viele warme Speisen vorhanden. Freundliches Personal. Auch das Abendessen war sehr lecker. Preis-Leistung im Restaurant ist okay. Allgemein arbeitet das Haus jedoch scheinbar mit vielen Azubis. Eine gewisse Aufmerksamkeit fehlte daher seitens des Personals was man aber Azubis auch nicht vorwerfen kann. Der Check-Out war wiederum herzlich und schnell erledigt. Aufgrund der älteren Ausstattung und der Tatsache, dass das Personal nicht immer ganz so aufmerksam war wie man es sich wünscht würden wir (beide Mitte 30) zumindest für einen Urlaub nicht in dieses Haus zurückkehren. Für Geschäftsreisende aber durchaus zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis