Jeannine (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSehr kleine Unterkunfthütte reicht für 1 Nacht

Auf der Durchfahrt und Abends um 20.30h waren wir froh, hier noch eine etwas spezielle Unterkunft zu haben im "Cottage Park Travel Lodge & Conference Centre" mit Gemeinschaftsbad. es gibt diverse Unterkunftsarten, um diese Uhrzeit war bis auf eines alles ausgebucht und das nahmen wir, auch wenn es noch so klein war.

• Zimmer

Sehr klein und zweckmäßig eingerichtet. Auto parkiert man direkt vor der Hütte/Container (was auch immer es ist, siehe Bilder). immerhin bequemes Bett :o) Wir hatten kein Bad im Zimmer und nutzen das Gemeinschaftsbad. Sehr gross und sauber war dies.

• Restaurants & Bars

grosse Gemeinschaftsküche und Aufenthaltsraum. Es hat reichlich Geschirr, Kochutensilien, zwei Kühlschränke um eigenes Essen darin zu verstauen. Alles ist sauber gehalten.

• Service

Die Reception hatte bereits zu (schien so), doch der Besitzer machte für uns nochmals auf und wir hatten eine Unterkunft. Sehr netter und unkomplizierter Herr, der mit seiner Partnerin auf dem Gelände wohnt.

• Lage & Umgebung

Direkt an der Hauptstrasse gelegen, praktisch für uns auf der Durchreise für 1 Nacht. Zum Glück hört man die Strasse innerhalb des Hotel Geländes nicht. Auf dem Gelände sind viele Bäume und Blumen, die Besitzer haben dies wirklich schön eingerichtet, würde man nicht denken wenn man an der Hauptstrasse vorbei fährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder