Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Edeltraud Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfache Studios mit familiärem Charakter

Das Hotel ist familiär geführt. Die Studios sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück Buffet ist hervorragend.

• Die Zimmer verfügen über ein Doppelbett, ein kleines Bad mit Dusche und einer kleinen Küchenzeile mit dem notwendigsten und einem Wasser Kocher. Es ist zweckmäßig eingerichtet. Ein Fernseher mit 4 deutschen Programmen ist vorhanden. Die Reinigung war eher etwas sparsam, hat uns aber nicht gestört, da wir nur nachts das Zimmer benutzt haben.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Büffet war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr aufmerksam. Es gab tagsüber noch Snack-Angebote, wir haben sie aber nicht genutzt.

• Wir hatten keine Beschwerden.

• Die Anlage liegt mitten in Plakias. Je nach Lage der Zimmer ist es abends manchmal etwas laut. Bushaltestelle ist nicht weit, Supermärkte, Auto Vermietung und Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Im Hafen gibt es regelmäßigen Bootsverkehr zum Palmen Strand.

• Gut

Es gab einen Pool, der von den anderen Gästen rege genutzt wurde. Abends kann man an der Bar Getränke bekommen, die von einem sehr netten, aufmerksamen und engagierten Barkeeper serviert werden. Er erfüllt durchaus die Funktion eines Entertainers . Er unterhält die Gäste auch mit Musik. Ein Fernseher läuft nebenbei, teils auch mit aktuellen Fußballspielen. Es gibt einige Gesellschaftsspiele und auch Bücher, die man sich ausleihen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017