Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Zufriedenheit,wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat

Ich war mit meinem Sohn alleine unterwegs,das 1.x in Griechenland.Wir waren mit der Anlage echt zufrieden,stellen allerdings auch keine grossen Ansprüche,daher vllt jeder für sich selbst beurteilen. Uns hat sehr gut gefallen...die Sauberkeit,Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und vor allem das Personal.Diese arbeiten wirklich viel,sind gewiss nicht zu beneiden.Daher für das Personal gerne 10 points !!!!!! Am wenigsten gut gefallen hat mir die Umgebung der Anlage.sehr trist und ungepflegt die Umgebung im Umkreis von vllt 10km.

• Gut
  • Geschlafen haben wir super,Klimaanlage war prima.Ausstattung ok,uns hat es gut gereicht,da man eh viel draussen war

• Gut
  • Essen war ok,griechisches prima,das deutsche Essen,das ja leider die meisten(Deutschen)eben wollen,fand ich nicht so riesig,aber was soll man erwarten.Man sollte wirklich einheimisch versuchen!!Getränke fand ich schlimm,ausser Wein und Bier,allerdings sind wir eben auch anderes gewohnt.Habe drüberweg gesehen Atmosphäre fanden wir angenehm !

• Personal war sehr nett und hilfsbereit,10 points

• Fahrt zum Hotel war ca.1,5 h,aber damit muss man vorher eben rechnen.Ausflüge kann man machen,zum Teil eben gut buchbar über den Reiseleiter vor Ort.

• Gut

Kann ich nicht viel sagen,haben nicht viel versucht. Pool klasse,Meer ja auch ganz dicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019