- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind eine Familie 39, 39, 9, 7 & 4 Jahre. Haben uns auf eine Woche schöne Woche gefreut. Wurden leider böse überrascht. Hotel ist maximal 2 - 3 Sterne. Essen Frechheit. Anlage war sicher mal schön, zerfällt aber.
Kinderzimmer/raum extrem klein (war eher ein Abstellraum). Aus einem 4 Bett Zimmer wurde ein 5 Bett Zimmer gemacht, Coach raus Notbett rein. 1 Normaler und ein kleiner Kasten mit insgesamt nur 10 Kleiderbügel (man bekommt auch nicht mehr, haben nachgefragt). Viel zu wenig Platz die für Gebäck! Safe kostet 30 € die Woche. Bad ekelig! Klimaanlage direkt über Bett.
Frühstück schlecht. Mittagessen, Pizza Warteschlange ca. 20 - 30 Minuten - Pizza ist aber gut. Abendessen schlecht - entweder ist das Fleisch roh oder total verbrannt. Gewürzt wird nichts, Salz und Pfeffer muss man suchen! Salat gibt es zwar aber ein Essig & Öl, die fertigen Dressings schmecken nicht. Cocktail schmecken alle gleich - nur süß. Wasser und Mineralwasser ungenießbar - schmeckt nach Chlor. Obst B oder C Ware. Einfach nur schlecht. Positiv man nimmt sicher nichts zu in diesem Club! :-)
Schlecht. Viel zu wenig Personal. Lange Warteschlangen. Kommen in der Früh schon mit dreckigen Arbeitsgewand zur Arbeit. Geputzt wurde viel zu wenig. Am morgen Becher im Pool ganz normal. Poolwasser grüne Suppe. Poolboden ekelig!
Transfer vom Flughafen 1 Stunde 50 Minuten. Hotel direkt am Strand, fanden wir positiv.
Gibt es nicht. 2 Animateure die sich den ganzen Tag verstecken. Kinderdisco jeden Tag die selben 6 Lieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für Ihren Besuch im Costa Lindia Beach. Es tut mir leid, über diesen Weg Ihre Empfindungen zu erfahren. Ich schätze es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Ihre wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen offenbar nicht vollumfänglich erfüllt wurden und Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Ich möchte gerne darauf hinweisen, dass Meinungen sehr unterschiedlich nach Erwartungen, Ansprüchen und oft nicht aus objektiver, sondern subjektiver Sicht abgegeben werden. Wir versuchen uns stets weiter zu verbessern und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen trotzdem, dass Sie ein paar erholsame Momente und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Costa Lindia Beach Team