Gastfreundlichkeit wird hier gelebt! Hier gibt es jeden etwas ob jung oder alt! Sehr stilvoll und moderne, gepflegte Hotelanlage.
Unsere Zimmer war traumhaft! Stilvoll und modern eingerichtet - picobello sauber, mit wirklich sehr bequemen Betten und on Top eine wunderschöne Aussicht (Familienzimmer mit seitlichem Meerblick)
Eine riesige Auswahl!!! Es ist nicht nur unglaublich lecker sondern auch vielseitig- hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Es ist beeindruckend wie gastfreundlich und zuvorkommend alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind. Schon bei unserer Anreise wurden wir herzlich im Hotel empfangen. Egal ob Reinigungspersonal, Service im Restaurant / Strand / Pool oder die Barkeeper! Allesamt sind herzlich und freundlich. Die „Kirsche auf der Sahnehaube“ war für uns Ioanna (Guest Relation Manager) Ihre Aufmerksamkeit und ihre ausgesprochen sympathische und engagierte Art hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Hier sind ALLE mit Herz dabei und das spiegelt sich im ganzen Resort wieder!
Vom Flughafen aus hatten wir eine Tranferzeit von ca. 1,5 Std. zum Costa Lindia Beach. Es war für uns kein Problem und hat alles reibungslos geklappt.
Die (Kinder)Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Motiviert Kids mit verschiedenen Aktivitäten (Wasserball / Kinderdisco… ) Weitere Angebote können wir nicht bewerten, da wir einen entspannten Badeurlaub wollten. Jedoch es gibt eine gute Auswahl an Aktivitäten wenn man mehr Action möchte! Vor Ort kann man z.B. Jetski, Bananaboat, Bootstouren, Auto-/ Motorroller- /Quadverleih…) buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Antonia |