Das Costa Lindia Beach ist eine weitläufige Anlage direkt am Meer.Das Hotel ist baulich ganz anders(schöner) als andere Hotels.Wie viele Zimmer es hat,weiß ich nicht. WiFI ist nicht inklusive! Wir hatten AI gebucht,ganz prima! Das Hotel war sauber,aber manche Möbel erneuerungsbedürftig. Gäste aller Altersgruppenwaren da,vom Säugling bis zum Greis,vorwiegend russischer Nationalität. Alles in Allem ein gelungener Urlaub!
Im Erdgeschoß ging man ins Zimmer,links war die Toilette und das Bad.Über eine schmale Wendeltreppe ging es ins Zimmer. Ein Doppelbett,zwei Nachttische,ein Schrank ,ein Schreibtisch,ein Stuhl,ein kleiner Kühlschrank war das Inventar,völlig ausreichend! Klimaanlage war auch da und funktionierte!ein Kleiner Fernseher war auch da,ebenso ein Telefon
Das Essen war sehr gut,mit Liebe zubereitet und schmeckte! Auswahl war genug,man konnte essen,essen...! DieRestaurants waren sauber,gebrauchtes Geschirr wurde schnellstmöglich abgeräumt und neu eingedeckt. In dem Zuammenhang ein ganz großesLob und Dankeschön an die Mitarbeiter(servicekräfte) in den Restaurants!
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nett,aber verstehen kaum Deutsch und die englische Sprache ist nicht so mein Ding,also ist die Verständigung schwierig. Die zimmerreinigung erfolgte täglich,Handtücherwechsel war 2tägig,also absolut ausreichend.
Das Hotel hat direkte Strandlage mit. Sand/Kiesstrand. Liegen+Sonnenschirme waren am Strand kostenlos und waren reichlich vorhanden. In der Nachbarschaft gab es noch mehr Hotels,die man sich ansehen konnte,auch einige Tavernen gibt es. Es empfielt sich,für einige Tage einen Mietwagen zu nehmen ,um die Insel zu erkunden.Und es gibt viel Schönes zu sehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|