Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung nach Renovierung (Quelle:Quality Manager Hotel Costa Lindia Beach)
Wunderschöner, erholsamer Urlaub

Die Anlage ist sehr groß und in 3 und 4 Sterne Unterkünfte unterteilt. Pools und Bars gibt es genügend. Für Kinderunterhaltung ist bestens gesorgt. Die Anlage wirkte durchaus gepflegt und sauber. Vor allem am Abend bot sich, duch die Beleuchtung der Pools und der Außenanlagen ein wunderschöner Anblick. In den kleinen Pools konnten die Kleinen wunderschön planschen, während Papa und/oder Mama sich auf den danebenstehenden Teakholz-Bänken oder -Hollywood-Schaukeln bei einem Buch entspannen konnten. Wir werden dort auf jeden Fall wieder hinfahren.

• Gut
  • ALs wir ankamen wurden wir (zwar im Neubau) in so ein "unterirdisches Verlies" einquartiert. Das ging nun gar nicht. Nach kurzer Intervention an der Rezeption berkamen wir am nächsten Tag (es war schon 10: 30 abends) ein Zimmer im 1. Stock mit einer riesigen Terasse und Blick auf die Pool-Landschaft mit Wasserfall und aufs Meer). Absolut top. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, die Handtücher gewechselt, etc. (Wie gesagt: wie überall sollte man halt der Putzfrau gleich am Anfang etwas zukommen lassen, dann geht alles).

• Der Speisesaal war sehr schön. Verhungern brauchte auch keiner. Es gab immer irgendetwas, das man essen konnte. An der Strandbar gab es ab 10: 00 auch kleine Snacks, Salat, Eis, usw. (Wer will schon bei der Hitze mittags nen Braten). Poolbars, Strandbars, etc. waren genügend vorhanden und das Personal war feundlich und gutgelaunt. Natürlich wird das Essen nach einer Woche etwas langweilig, aber das habe ich bis jetzt in jedem Urlaub, auch in 5* Häusern erlebt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf kleinere Beschwerden wurde prompt reagiert. Als unsere Kids mal "verloren" gingen, waren sofort drei Animateure mit unterwegs um sie zu suchen (was ihnen auch gelang). Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt (Man sollte halt gleich am Beginn einen kleinen Obulus für die Putzfrau hinterlassen, dann klappt das auch).

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht der Rede wert. Der Strand war sauber, das Wasser war warm und ebenfalls sauber. Wassersportmöglichkeiten wurden ebenfalls zu fairem Preis angeboten. Rund ums Hotel war allerdings nicht viel zu unternehmen, aber mit Mietwagen, Taxi oder Bus konnte man die Gegend / Insel sehr gut erkunden.

• Gut

Es gab einen gut ausgestatteten Fitness-Raum, den wir aber nicht genutzt haben. 2 Show-Bühnen, Internetzugang, viele große ind kleine Pools. Die Animation und das Sportangebot war ok und niemals aufdringlich. Auflagen auf den Strandliegen wären wünschenswert gewesen. Kleine Bänke und Hollywood-Schaukeln neben den kleinen Pools und Kinderspielplätzen. Eine schöne Terasse neben dem oberen Kinderpool mit den Rutschen (ne Bar war auch dabei). Prima.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise