Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dani (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschön und erholsam!

Die Anlage ist wunderschön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns gut geschmeckt, für jeden ist etwas dabei. Die zimmer waren völlig ok. Wir hatten ein zimmer mit gartenblick, unsere mitreisenden ein Souterrain zimmer. Die poolanlage ist sehr schön, verschiedene Pools mit unterschiedlichen wassertiefen. Die liegen sind manchmal knapp (was aber die Leute verursachen, die morgens liegen mit handtuch reservieren, um sich dann erst abends für 1 stündchen drauf zu legen!!), aber generell haben wir jeden Tag ein passendes Plätzchen dort gefunden. Am Meer gab es nie ein Liegenproblem, genug Platz für alle. Positiv fanden wir auch, dass es ausreichend Duschen am Strand gibt, wenn man sich vom Sand und Meerwasser befreien möchte. Die Getränke (die in Bewertungen ja gerne negativ bemängelt werden), waren durchaus ok und gut trinkbar. Das soda hat an keinem Tag nach Chlor geschmeckt. Die Cocktails hauen einen geschmacklich nicht vom Hocker, sind aber auch in Ordnung. Möchte man einen "richtigen" cocktail trinken, findet man min. 2 cocktailbars 2 minuten zu fuss vom hotel entfernt) In der näheren Umgebung findet man supermärkte in hülle und fülle (getränke, naschzeug, mitbringsel usw.). Preislich alle ok. Auch ein Geldautomat ist nur 5 min. Fussläufig erreichbar. Die shows abends waren sehr unterhaltsam, das animationsteam leistet tolle Arbeit! Alles in allem hatten wir einen wunderschönen urlaub im costa lindia beach und würden jederzeit wieder dorthin.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dani