Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Hotelanlage direkt am Meer

Die Hotelanlage eignet sich wunderbar für eine entspannte Auszeit mit vielen Annehmlichkeiten. Das Essen ist sehr vielfältig, die Poollandschaft riesig, das Meer in unmittelbarer Nähe und das Personal ist stets freundlich.

• Das Superiorzimmer bietet viel Platz und hat eine ansprechende Möblierung.Die Betten waren angenehm zum Liegen und wir haben darin gut geschlafen. Die Klimaanlage arbeitet gut. Die Badewanne mit Whirlpoolmöglichkeit haben wir nur zum Duschen genutzt. Im Bad war ein Fenster zum Lüften und es gab ausreichend Tageslicht. Ein Mückennetz wäre hilfreich. Vom Balkon aus konnten wir auf den großen Pool und das Meer blicken. Die Reinigung war vorbildlich.

• Gut
  • Im Restaurant La Luna war die Auswahl am Buffet immer groß und vielfältig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und auch für Vegetarier gab es genügend Auswahl. Frisches Obst stand immer bereit. Die Softgetränke sind sehr süß und der Kaffee aus dem Automaten sehr dünn. An der Bar war er von besserer Qualität. Man konnte im klimatisierten Innenbereich sitzen oder auf der überdachten, großzügigen Terrasse. Die Kellner waren immer aufmerksam und hilfsbereit und achteten auf Sauberkeit. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht. Es gibt mehrere Bars in der Anlage, die die Versorgung mit Getränken ohne lange Wartezeiten sicher stellen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und entgegen kommend sowie stets freundlich.

• Der Transfer dauert ca. 60 Minuten. Dabei erhält man gleich einen Einblick in die Landschaft. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es viele Supermärkte und Autovermietungen. Der Linienbus hält vor dem Eingangsbereich des Hotels. Wir haben aber den Komfort des Hotels Ausflügen vorgezogen. Das Hotel befindet vsich direkt am Meer. Der Strand ist überwiegend sandig. Am Wellensaum befindet sich eine etwa 3 Meter breite Kiesschicht. Das Wasser ist klar und eignet sich zum Beobachten von Fischen. Man kann in beide Richtungen am Strand entlang spazieren.

Die Poolanlage ist sehr gut gepflegt und riesengroß. Die Liegen stehen nicht dicht beeiander, sondern sind gut über die ganze Anlage verteilt. Am Strand gibt es viele Liegen mit Sonnenschirmen. Handtücher für den Strand oder die Pools kann man gegen 10 Euro Kaution leihen und mehrmals in der Woche wechseln. Gegen Gebühr gibt es auch zahlreiche Wassersportmöglichkeiten, z.B. Jetski oder Fahrt auf dem Bananenboot. Es gibt Animation, die wir aber nicht genutzt haben. Die Animateure waren freundlich, aber nicht aufdringlich. Abends gab es im Amphitheater oder an der Poolbar oft Programm. Den Fitness- und Spabereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise