Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ursula (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
wunderbare hotelanlage ,aber das ist schon alles

wir hatten ein wunderbares familienzimmer, im 1. obergeschoss, mit frontalen meerblick, (zimmernummer406)2 räume,2 fernseher,bad mit 2waschbecken , dusche und wirhlpool, auserdem 2 separat zu bedienende klimaanlagen. es wurde jeden tag das zimmer gemacht und immer frische handtücher nachgelegt. aber nun zum negativen : DAS ESSEN es kann das hotel noch so toll sein, wenn das essen nicht stimmt ist das alles nichts wert! frühstück: von 7- 10 uhr ,langschläfer bis 11 uhr: wenn mann um 9.30 kommt gibt es kein toastbrot mehr ,keine spiegeleier, nur mehr marmelade,alte würstchen die dunkelbraun in ihren saft dahinvegetieren,rührei weil es immer übrig bleibt, verdrocknet. aber dafür gibts kroketten mit parmesan(genau richtig am morgen!!) alles natürlich ohne salz. an den esten 2 tagen gab es zu mittag ein kinderessen ,2 fischgerichte ,und 2 fleischgerichte mit diversen beilagen ,natürlich alles ohne salz und kalt(aber wirklich kalt) und natürlich pasta(dazu später mehr) dannach gab es je mehr leute da waren, 1 fleischgericht 1 mal fisch und natürlich pasta ,alles ohne salz, patagerichte:spagetti in sahnesosse mit großen stücken kartoffel darin!!!!!!man sah auch das gebratene fleisch (trocken wie eine schuhsohle) das übrig geblieben ist in den pastagerichten weiterverwertet wurde. DESSERT: jeden tag VANILLECREME mal weich ,mal fest mit farbigen zuckerguss . es lohnt sich auch nicht an die strandbar zu gehen es gibt überrall das gleiche essen , natürlich ohne salz und anderen gewürzen. das einzig gute ist die pizza an der standbar, aber nur margaritha, es gibtkeine andere, man bekommt 2 dünne schnitten auf seinen teller, wenn mann um 13.30 kommt hat man pech es gibt dann keine mehr! nie wieder dahin

• Gut
  • wie beschrieben, sehr schön und geräumig

• Sehr schlecht
  • wie oben beschrieben, wenn ich einen billigurlaub gebucht hätte würde ich mich nicht aufregen, aber bei solchen preisen kann ich auch ein gutes essen verlangen. wir sind sicher keine anspruchsvollen personen und sind beim essen nicht heikel, aber das war zuviel

• personal sehr freundlich,englisch und italienisch empfehlenswert

• das hotel liegt am strand ,der nächste ort ist lardos ,2 kilometer entfernt und mit den taxi ist man in 2 minuten da.vor den hotel gibt es einige geschäfte und die taverne DIMITRIA ,die sehr zu empfehlen ist, wir haben da täglich zu abend gegessen (echte gute griechische küche) ausflug nach lindos lohnt sich auf jeden fall

• Schlecht

wir sind jahrelang nach italien gefahren ,habe daher mit den italienern keine probleme, störrend sind die ital. animateuer die riesigr lautsprecherboxen am strand aufgebaut haben,und mit vollgas musik, und ihre animation durchgeben ,es ist nicht möglich sich in normaler lautstärke zu unterhalten geschweige den ein nickerchen zu machen. wasser am pool und am strand super, dadurch die anlageüber 6 pools und den strand vefügt bekommt man immer platz .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:ursula