Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karoline (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbar!

Es war ein wundervoller Urlaub. Alles sehr sauber,das Personal sehr freundlich!Das die einen die Sterne vom Himmel nicht runter holen ist echt ein Wunder.

• Es war alles da was man gebraucht hat,vom löffel bis zum Wasserkocher, und vor allem war es sehr sauber.

• Eine sehr angenehme Atmosphäre, Essen gab es mehr als genug und für jeden Geschmack was dabei.

• Es war alles perfekt, das Personal war sehr freundlich.

• Vom Flughafen aus zum Hotel sind wir ca.eine dreiviertel Stunde gefahren. Ausflugsziele werden viele angeboten.

Alles war perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Karoline

Liebe Karoline, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach Resort entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer und den freundlichen Service unseres Teams genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch die Vielfalt der Speisen und die angenehme Atmosphäre in unseren Restaurants gefallen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen rundum erholsamen und schönen Urlaub erleben, und Ihre Rückmeldung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels