Schon gestaltetes Hotel im griechischen Baustil, viele Pools, super Strand. Alles war sehr sauber, nur etwa zur Hälfte ausgebucht. Wer nach Rhodos kommt, sollte nicht verpassen, sich Rhodos Stadt anzuschaun, es lohnt sich für 2-3 Tage ein Auto zu mieten um auch mal an den traumhaften Tsambika Strand zu kommen, Profitis Ilias zu besuchen, im Weindorf Embona zu Mittag essen,...
Unser Zimmer war super, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein großes Familienzimmer. Das Zimmer war neuwertig und ideal gelegen.
Es gab Auswahl zwischen 4 Restaurants, besonders gefallen hat uns, dass wir auch im Oktober noch gut draußen sitzen konnten. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Sehr freundliche Rezeption, 2 deutschsprachige Rezeptionisten, Zimmerreinigung war einwandfrei, auch die Kellner in den Restaurants und den Bars waren sehr freundlich.
Zum Baden optimal, direkt am schönen Strand. Per Mietwagen liegt einem die ganze Insel offen, in 2-3 Tagen konnten wir die gesamte Insel und auch Rhodos Stadt anschaun. Im Dorf Lardos gibt kleine Supermärkte, indenen wir alles finden konnten, was wir zusätzlich brauchten.
Die Animateure mi Hotel waren Spitze und haben sehr zum Gelingen unseres Urlaubes beigetragen. Besonders das Team vom Miniclub war super. Am Strand waren Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, es war sowohl am Strand als auch im Meer super sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|