- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Service angefangen beim Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen war milde gesagt mangelhaft. Die Tische waren zu keiner Mahlzeit mit einer Tischdecke versehen und wurden auch immer nur mit dem selben ungereinigten Tuch abgewischt. Zum Mittag- und auch zum Abendessen gab es ein Glas und dieses war für alle Getränke gedacht. Egal ob Wasser, Säfte, Bier, Rot- oder Weißwein man mußte alles aus einem Glas trinken. Die Bedienungen standen meist mit drei bis vier Personen zusammen, haben sich unterhalten oder sogar telefoniert. Der ganze Service, das Essen mit samt den Getränken ist für ein fünf Sterne Haus katastrophal, hier würde ich mit großen Abstrichen drei Sterne geben. Das war unser erster Urlaub, bei dem wir nicht bedauerten das wir wieder nach Hause durften. Das angebotene Wasser war nicht zu trinken. Es schmeckte fahl und hatte einen modrigen Geruch. Das Personal brachte sich Wasser in Flaschen mit und auch die Gäste aus Griechenland bekamen aus diesen das Wasser und nicht aus dem Automaten, warum ???
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut