Unser erster Eindruck vom Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, immer mit einem Lächeln.
Bei den Familienzimmern müssten die Fernser ausgetauscht werden, da sie sehr alt sind. Die restliche Einrichtung ist auch sehr runtergekommen und sollte auch ausgetauscht werden. Man hört auch jedes kleinste Geräusch , wie z.B. ,wenn nachts Leute durch den Flur laufen oder wenn man ein Zimmer am Pool hat, hört man den Wasserfall durch die Tür. Wir haben uns ein Zimmer mit Poolzugang gewünscht, dieser wurde anfangs nicht erfüllt, doch als wir nachgefragt haben durften wir das Zimmer wechseln. Nachfragen lohnt sich ! :)
Wir hatten bei den 14 Tagen die wir dort waren, immer abwechslungsreiches Essen. Es hat sich selten wiederholt. Es gab extra eine Ecke für Vegetarier und Kinder, selbst dort gab es jeden Tag andere Gerichte. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir haben auch immer einen freien Tisch bekommen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Allerdings ist der Buffetraum sehr klein und es kann auch schon mal voll werden.Das Mittagsrestaurant, welches sich in Strandnähe befindet, ist viel größer als das Hauptrestaurant, hat allerdings auch die gleiche Menge an Auswahl.
Der Service ist sehr gut, die Kellner bemühen sich sehr, sodass die Gäste sich wohl fühlen. Man muss sich auch nicht einen eigenen leeren Platz suchen, da gibt es nämlich auch Mitarbeiter, die einen herzlich empfangen und dann dem Gast einen gedeckten Tisch zuweisen.Lediglich an der Strandbar ist der Barkeeper überfordert, weil er alleine ist. Die Kellner und die Putzfrauen freuen sich sehr über ein wenig Trinkgeld.
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch wenn man aus dem Hotel raus gegangen ist, hat man viele Shoppingmöglichkeiten.Wir sind ca. 1h30min vom Flughafen zum Hotel gefahren, das war schon sehr anstrengend. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten, die Altstadt von Rhodos muss man unbedingt gesehen haben. Außerdem wenn man keine Lust hat mit dem Bus zu den Sehenswürdigkeiten zu fahren, kann man sich auch einen Roller leihen.Ein Leihgeschäft ist direkt in der Nähe.
Wir haben keine Freizeitangebote benutzt, dennoch war Animation vorhanden aber nur am Strand. Der Fittnessraum ist winzig klein und keine funktionstüchtigen Geräte vorhanden. Die Poollandschaft ist sehr groß und sehr sauber. Es gibt viele verschiedene Pools und eine Wassserrutsche, die täglich leider nur 2 Stunden in Betrieb ist. Es gibt auch keine Bademeister, weder am Pool noch am Strand. Es gibt sehr wenige Liegen und Sonnenschirme, wobei die Sonnenschirme fest im Boden verankert sind und wenn die Sonne sich dann gedreht hat, liegt man nur noch in der Sonne. Am Kinderpool gibt es gar keinen Schatten, da noch nicht mal Sonnenschirme oder Liegen vorhanden sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|