- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren durch die Bank zufrieden mit dem Costa Lindia Beach Hotel. Das nächste mal werden wir ein größeres Zimmer für uns 3 buchen (Gartenzimmer mit Aufbettung für Kind ist etwas zu klein, wußten wir aber aus vorherigen Bewertungen!) und wir hatten regelmäßig Überschwemmung im Bad, da die Glasduschwand etwas zu klein war - alles halb so schlimm, Handtuch hin und wieder gut. Übrigens: im Sommer, wenn´s 40° hat, möchte ich nicht in einem Zimmer unterm Dach schlafen, da ist mir ein kühleres Zimmer im UG weitaus lieber! Wir haben uns in dieses wunderschöne, langgestreckte Hotel mit seinen tollen Pools, Wasserfällen, versteckten Winkeln und Nischen VERLIEBT! Das Animationsteam von NEC Family Club war sehr bemüht, unserem Sohn hat´s gefallen und die Abendunterhaltung für uns war auch ok (Quiz, Livemusik,...). Wir hatten an unserem Abschlußabend, der in die "Radio Italia" -Hörerreisewoche fiel (man muß nur mit den Leuten SPRECHEN und sich nicht immer nur beschweren, dann erfährt man so was!), die Ehre, Albano Carisi live zu erleben - Danke an unsere italienischen Freunde... Uns haben die "Italiener" jedenfalls nicht "belästigt", sondern waren stets sehr freundlich und grüßten auch uns "Blaubandträger". Das Essen war sehr lecker, die Auswahl super. Am Eingang des Speisesaals hing immer eie Aufstellung was es am Buffet gibt. Arabisches (muß man mögen) und italienisches Restaurant waren ok. Getränke konnte man so viel man wollte immer nachholen. Für unseren Espresso mußten nie etwas bezahlen. Die Bar bei der Rezeption war auch ganz gut sortiert, Martini, div. Whiskeys, ... Die Anlage können wir nur weiterempfehlen! Dank des von NEC überraschenderweise organisierten TAXI Transfers dauerte dieser auch nur ca. 1 Stunde, wohingegen man mit dem Bus 2 - 2, 5 Stunden unterwegs gewesen wäre... Zum meckern findet man immer etwas, wenn man lange genug danach sucht. Ich muß schon sagen, ich möchte mal wissen wie es bei den "Meckereren" zu Hause aussieht... Seid doch mal zufrieden mit dem was ihr habt und genießt den Urlaub in einem so wundervollen Ambiente wie in diesem Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut