Daniela (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!!

Dieses Hotel ist sehr schön,Mega freundliches Personal, immer darauf bedacht das der Gast alles hat und bekommt was er möchte👍. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Der Strand ist schön und auch dort kommen die Angestellten und fragen nach zu trinken oder Melone. Wir waren sehr zu frieden ☺️.

• Wir hatten eine Suite mir riesen großer Terrasse mit Whirlpool drauf ☺️. Alles gut.

• Da gibt es Nix zu meckern, es ist wirklich für jeden was dabei !! Auf Nachfrage wird auch alles möglich gemacht, hab ich selbst erlebt, es gab an einem Tag so Mega leckere Nudeln in Soße und am nächsten Tag natürlich ein anderes Nudel Gericht, habe den Koch gefragt wann es die wieder gibt , er sagte : gib mir 19 Minuten und ich mach eine Portion für dich🫶👌👌👌.

• Der Service war einfach spitze 🤩 🫶. Ganz großes Lob ☺️👍.

• Haben uns im Hotel ein Auto gemietet und sind überall hin gefahren 🤗sehr schöne Insel.

• Gut

Man kann Boot fahren und paragleiten vom Boot 🛥️ aus und mit einem Jetski und so. Bushaltestelle keine fünf Minuten vom Hotel um z. B. Nach Lindos zu fahren und mit der Fähre zurück. Auto mieten und selber erkunden ☺️

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2025