Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher nicht mehr...

Unser Urlaub im Costa Lindia Beach im September 2017 war sehr durchwachsen. Wir reisten 1 Woche von Sonntag bis Sonntag. Am Flughafen gelandet teilte unsere Reisegesellschaft mit das das Hotel überbucht ist und wir jetzt in ein anderes für 1 Nacht untergebracht wurden. Nach gut fast 2 Std. (!) Fahrt zu dem anderem Hotel bekamen wir endlich ein Bett. Nächsten morgen brachen wir gegen 11 uhr mit dem Taxi auf zu unserem 'gebuchten' Hotel! Eigentlich freuten wir uns endlich wo "anzukommen" wo wir unseren Urlaub verbringen konnten - da ja e schon 1 Tag verloren wurde! Leider war die Rezeption etwas anderes als freundlich.. Sie teilten uns mit wir sollen doch erst um 14 Uhr wiederkommen wo der Chef mit uns sprechen würde. Naja so hielten wir uns 2 Std am komplex auf und gingen Mittagessen. Von 14 uhr wurde es dann 15 Uhr und auch der Chef kam nicht. Eine unfreundliche Rezeptionistin setzte eine Abmachung auf als Entschädigung, welche mehr wir lächerlich war - aber wir wollten dann endlich nur in unser Zimmer!! Das traurige an dieser Geschichte es ging auch Familien mit Kindern so - welche mir noch mehr leid taten! Das Zimmer hat annähernd gepasst, sauber aber veraltet. Die Wasserhähne und Badewanne machten den Eindruck als wären sie verkalkt / rostig! Die Türschnallen gingen sowieso fast alleine spazieren. Die Poolanlage war groß und renovierungsbedürftig. Die Meeranlage war sehr schön! Die Angestellten (bis auf die Rezeption) sehr zuvorkommend und freundlich. Was uns noch sehr störte,die Getränke schmeckten sehr nach Chlor! Zu erzählen gäbe es noch genügend aber eins will ich noch sagen,der Reiseveranstaler trifft hier wenig Schuld,nein es war für uns sicher die Leitung welche es zulässt, dass Hotel so zu überbuchen das der lang ersehnte Urlaub eine Nervenprobe war! Und dies ging leider nicht nur uns so... Sicher keine 4 Sterne wert..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Katharina