Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 4. Mal sehr gerne wieder

Wir haben 11 wundervolle Tage im Costa Lindia Beach verbracht. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden berücksichtigt und rasch umgesetzt. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Die Getränkevielfalt an den Bars lässt keine Wünsche offen. Die Poollandschaft ist weitläufig und unglaublich schön, man läuft entlang verwinkelter Wege, über kleine Brücken bis hin zu romantischen Wasserfällen. Die direkte Strandlage macht einen entspannten Badeurlaub perfekt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit seitlichen Meerblick gebucht. Ein Top Zimmer direkt am wunderschönen Pool mit großem Balkon. Die Einrichtung bietet alles was man braucht. Wobei, kleine Kritik: im Bad und an den Betten gibt es keine Steckdosen. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch alles sauber. Im Winter 22/23 ist hier eine Komplettrennovierung vorgesehen. Dann erstrahlt auch hier wieder alles im neuen Glanz.

• Das Frühstück und Abendessen wird im Hauptrestaurant Luna eingenommen. Hier bedient man sich am reichhaltigen Buffet mit täglich wechselnden leckeren Speisen. Mittags ist das Italienische Restaurant am Strand mein Tipp. Hier gibt es die beste Pizza weit und breit. Mein persönliches Highlight war das Essen im Griechischen Restaurant mit einem Traumblick (inkl. und mit Voranmeldung). Wer eher Lust auf einen super leckeren Burger verspürt, meldet sich einfach für den nächsten Abend im Burgerrestaurant an. Ebenfalls inklusive und sehr lecker. Die Getränke werden in allen Restaurants schnell und sehr freundlich an den Tisch gebracht.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. Egal ob an der Lobby, in den Restaurants oder an den Bars. Alle gaben ihr Bestes. Auf Wünsche wurde sofort reagiert und man hatte ein offenes Ort für Anregungen oder Kritik. Ein besonderer Dank geht an Albi im Restaurant, Ioanna als Gästebetreuung und an Melanie an der Rezeption. Ihr 3 macht einen wunderbaren Job und man fühlt sich immer wieder herzlich willkommen. Danke dafür.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1,5 Std. Abhängig von den Stopps an anderen Hotels. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Somit sind viele Ausflugsziele schnell und preisgünstig (Beispiel nach Lindos für 1,80€) erreichbar. Kleinere Lädchen und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel laden zum Bummeln ein.

Täglich wechselndes Abendprogramm im hoteleigenen Amphitheater. Von Minidisco über Quiz bis zu tollen Musikabenden war alles dabei Am Strand gibt es ein großes Angebot an Wassersport. Wir haben uns wiederholt für Parasailing entschieden (Watersports Action) und können nur schwärmen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kerstin