- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben 2 wunderschoene Wochen im Costa Lindia Beach Resort verbracht.Die Anlage ist wunderschoen und direkt am Strand gelegen.Durch die vielen Pools haben sich die Gäste sehr verteilt, so daß man nie das Gefühl hatte, man befinder sich in einer vollgestopften Anlage. Ja, es sind viele Italiener im Hotel und die Animation war teilweise recht laut, aber damit muß man in einem Clubhotel rechnen? Lieber das Hotel mit schicken italienischen Familien teilen als mit Engländern oder Osteuropäern, die sich schon morgens um 11 den Vodka durch die Kehle rinnen lassen und in der Badehose zum Essen gehen. Ja, wir hatten auch ein Familienzimmer im Keller, von der Groeße und Aufteilung ok, aber der Balkon war praktisch nicht zu benutzen. Aber mal ehrlich, außer zum Schlafen hält man sich doch sowieso nicht im Zimmer auf? Wir hatten kein Problem damit. Das Essen war sehr gut, das Hauptrestaurant im Keller wirklich nicht schoen, aber man hat ja die Option ins Italienische Restaurant zu gehen, was bei uns auch mit der Reservierung immer geklappt hat. Die anderen Restaurants (arabisch,chinesisch und griechisch) konnte man eigentlich vergessen, es gab ein Einheitsmenü und man hatte das Gefühl, die Speisen standen schon seit Stunden sevierbereit.Naja. Die deutschsprachige Animation war sehr dezent. Die Kinderanimateure sehr nett und bemüht, auch die Minidisco war schoen. Die Shows waren qualitativ auch ziemlich gut, leider ist das Ambiente im deutschen Animationstheater nicht so toll, in dem Bereich kam bei uns immer etwas Balaton- oder Schwarzmeerfeeling auf. Aber man kann ja auch in die itlienischen Shows gehen, was wir auch oefter getan haben. Außerdem kann man auch am itlienischen Sportprogramm teilnehmen wie Beachvolleyball oder Aerobic. Fazit: Wer mit den Italienern ein Problem hat, sollte in Zukunft vielleicht 2000 Euro drauflegen und in den Robinson Club gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut