- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein wunderbares familienzimmer direkt am Pool gehabt. Geräumig genug für uns fünf! Meine Kinder waren auf jedenfall begeistert-und die sind wirklich ehrlich und kritisch! Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge! Ein Mietwagen ist empfehlenswert, damit man mit Kindern auch die Länge des Ausfluges selber bestimmen kann! Das schmetterlingstal ist auf jedenfall sehenswert und auch ein Besuch bei den sechs Quellen (esta piges) kann man damit wunderbar verbinden! Lindos ist nicht weit weg-auch per Bus-der regelmäßig fährt! Essen gab es reichlich-der Service gut! Wir können es jedem empfehlen, der sich entspannen und den Strand und die vielen Pools genießen möchte! Tolles Ambiente....gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Tv ließ etwas zu wünschen übrig, aber wer muss schon viel Fernsehen im Urlaub? War nur gerade Leichtathletik-EM und wir konnten nicht wirklich viel erkennen!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen gut und reichlich! Wie in jedem Hotel mit Buffet wiederholen sich die essensabgebote, was aber nicht stört!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Da wir nicht zu reklamieren hatten, gibt es von uns keine Bewertung dazu!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Zum Flughafen ist man ungefähr 1-1,5 h unterwegs. Bushaltestelle vorm Hotel (für Ausflüge nach lindos bzw Rhodos Stadt.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut