Wir waren gleich zum Saisonauftakt im Hotel angereist. Der Empfang im Hotel war okay aber danach kam der Schock...das Familienzimmer mit sep. Schlafbereich!!!! Wir waren sprachlos als wir das sahen. Wie in anderen Berichten bereits beschrieben, sind die FZ viel zu klein und auch die Abtrennung zum Kinderschlafbereich ist der Hammer und das in einem Family-Resort.Da hatten wir doch weitaus mehr erwartet, erst recht bei 4 Sternen. Da wir die ersten 2 Tage Regen hatten, wurden unsere Nerven auf die Probe gestellt. Denn die Möglichkeiten waren sehr begrenzt und dann so ein enges Zimmer. Wir sind dann mit den Kindern schlafen gegangen ;o( weil man den Balkon auch nicht nutzen konnte da er am Schlafbereich der Kinder lag (überhaupt nicht durchdacht die Zimmeraufteilung) Die Abtrennung zum Kinderschlafbereich könnte man auch weglassen, da die Milchglastrennwände nicht bis zur Decke gehen und somit alles zu hören und auch Licht zu sehen ist. Manche Kinder stört das vielleicht nicht, unsere aber schon!Wir haben einige Familien kennengelernt und alle waren entsetzt, viele sind auch umgezogen, war uns aber zu preisintensiv. Nach 1 Woche ging dann langsam das Leben in der Anlage los und die Pool-Bars öffneten nach und nach, auch die Pizzeria ludt zum leckeren Essen ein.Schade das es nicht von Anfang an so war. Im Katalog stand nichts von "nur in Hauptsaison" oder ähnlichem. Die anderen Restaurants haben wir nicht getestet, da sie noch zu waren.Auf diesem Wege viele Grüße an unsere Freunde zu denen wir auf Grund der großen Esstische im Hauptrestaurant "Anschluß gefunden" haben ;o)
Wie bereits beschrieben eine Katastrophe!!! Zum Glück hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht u. sind somit nicht im Keller gelandet. Allerdings war das Meer recht weit weg u. der Meerblick klein. Hatten Zimmer 317. Anfang Mai noch ruhig aber mitterlweile sicher sehr laut da das Amphitheater nur ca. 50 m entfernt. Schon als wir dort waren und noch fleißig gebaut wurde, war uns klar,daß es grausam sein muss, wenn dort abends Programm ist. Wenn man keine KInder hat spielt das sicher keine Rolle aber mit Kindern will man auch mal irgendwann Ruhe haben bzw. ist man froh, wenn die Kids schlafen und man mal als "Paar" noch einen Cocktail schlürfen kann...
Essen wie erwähnt voll okay und für jeden Bauer was dabei. Uns hat es immer geschmeckt und die Auswahl war riesig. Wäre nur schön, wenn man die Speisen beschriften würde, damit man weiß, was man auf dem Teller hat. Die Pizzeria ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen...dort waren wir die letzten Abende immer essen mit unseren neuen Freunden ;o)Das war echt herrlich.
Service war okay, man könnte freundlicher sein. Zimmer waren immer sauber. Leider wurde der Kühlschrank nie gefüllt wie im Katalog beschrieben. Ein dickes Lob an die Animateure von Neckermann...die haben ihre Sache echt gut gemacht und unseren Sohn sehr begeistert. Auch ein Lob an den Barmann von der Poolbar am Kinderpool, er war immer gut drauf und hatte immer volle "Hütte" weil man dort echt Willkommen war.
Die Lage am Meer ist echt super und wenn das Wetter passt, auch ideal und ausreichend. Wenn kein Badewetter ist, sind die Möglichkeiten leider sehr begrenzt da um die Hotelanlage herum nix weiter ist und auch zum spazieren gehen mit den Kindern ist es kaum geeignet da auf der Straßenseite kaum Gehwege waren. Wie gesagt, wenn das Wetter passt, ist das nicht relevant....da geht man eh ans Meer. In der Umgebung sind noch paar Hotels aber nicht viele und auch keine "Hochburgen". Hatten ein Auto gemietet im Hotel bei Marathon-Autos, 60 Euro für 3 Tage inklusive allem, plus 10 Euro für die Kindersitze. Vollkommen okay der Preis und die Auto-Vermieter waren auch total nett und zuvorkommend.
Animation war super! Danke an das junge Team, unser Sohn war gern im Kinderclub! Weiter so!!! Strand war total okay und auch genug Liegen,Schirme etc, Wasser super klar (leider noch bissel kühl Anfang Mai)
| Infos zur Reise | |
|---|---|