Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel absolut weiter, traumhaft!

Das Hotel ist traumhaft gelegen, an der Ostküste von Rhodos. Jede Sehenswürdigkeiten sind perfekt mit einem Mietauto (buchbar im Hotel oder außerhalb der Anlage) zu erreichen. Oder man kann einfach im Hotel am Pool oder am Strand super entspannen. Jeder der Angestellten war super freundlich, nett, höflich und sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Wir wollten 1 Woche in dieser Zeit einfach nur mal entspannen, dieses ist uns mehr als gelungen. Wir waren mit allem mehr als zu Frieden. Auch die Einreise nach Griechenland war sehr unproblematisch, sowie die Hygienevorschriften auf der Insel, als auch im Hotel. Abschließend sind wir rundum zufrieden mit allem. Wir können das Hotel mit mehr als „10 Sternen“ :-)) weiterempfehlen. Wir sind von dem Hotel und auch von Rhodos mehr als begeistert und werden wieder kommen.

• Wir hatten ein Supersparzimmer gebucht, es war sehr groß und die Ausstattung dieses war mehr als angepasst. Sauber, sehr groß, ordentlich, alles was man braucht war vorhanden.

• Das Essen war total lecker, abwechslungsreich und immer in alle Varianten ausreichend vorhanden.

• Das Personal war super nett, freundlich und mehr als zuvorkommend.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug mehr als eine Stunde mit dem Reisebus. Das Hotel ist super gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten super mit einem Mietauto zu erreichen.

Die Poollandschaft ein Traum. Egal welcher der vielen Pools. Animation vorhanden, jedoch ist den ganzen Tag keine Beschallung dieser, nicht aufdringlich. Super angenehm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)