Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wieso waren wir nur da?

Wir hatten diesen Sommer einen schönen, bis auf paar Abstriche, All Inn Badeurlaub in diesem Hotel! Es waren größtenteils Russische Gäste da, die uns aber nicht störten, paar Österreicher, Schweizer, Deutsche... WLan funktioniert nur bruchweise, hat uns geärgert, da wir 20€ dafür zahlen mussten!!! Im Juli hatten wir strahlenden Sonnenschein und über 30Grad! Optimal zum Baden, für Ausflüge allerdings zu warm...man muss sich immer wieder im Wasser abkühlen, um die Hitze ertragen zu können...was angenehm war, da es direkte Strandlage ist, kam vom Meer her öfters eine Brise Wind, das war sehr angenehm.Auch nachts kühlte es schön ab, das haben wir auch als sehr angenehm empfunden!

• Unsere Wohnung war sehr großzügig eingerichtet, über 2 Geschosse(Wohnung 514),klimatisiert, die auch einwandfrei funktionierte! Alles war sauber und geflegt, jeden Tag wurde sauber gemacht!Wir hatten eine tolle Aussicht, seitlichen Meerblick!Im Bad 2 Waschbecken, eine Whirlpoolbadewanne, und eine Duschkabine,also ein großes Bad!Hatten einen kleinen Balkon, mit Tischchen und 2 Stühlen! Ein kleine Kühlschrank war auch vorhanden, das war uns sehr wichtig, da wir ein Kleinkind dabei hatten, für Milch, Joghurt usw hat es völlig ausgereicht! Was wir halt öfters hatten, dass die Sicherung rausfliegt, dass auch manchmal mitten in der Nacht, aber naja...

• Es gab ein Hauptrestaurant und drei Themenrestaurants(Grichisch, Italienisch und Arabisch) Beim Italiener gabs Pizza, beim Griechen auch ganz leckeres Essen, sogar die Kids sind satt geworden!Im Hauptrestaurant,war es schon recht hektisch..und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Freilaufende Katzen, fanden wir jetzt auch nicht angenehm, beim Abendessen!Vom Essen her alles sehr ungewürzt für unseren Geschmack!Aber leckeres Brot!!!Viel Auswahl gab es nicht, aber man konnte sich schon satt essen!Die Kids waren nicht so begeistert vom Essen!Auch gab es am Strand weder Snacks noch sonst etwas Eßbares, es gab an der Strandbar nur Getränke(keine alkoholischen), das fanden wir nicht so gut, wenn es wenigstens Obst oder so gäbe für zwischendurch, das wäre schon angebracht für ein 4Sterne Hotel unserer Meinung nach!Leckere Children Cocktails waren allerdings da, das war was für unsere Kids!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!Fremdsprachenkentnisse waren gut, jeder konnte Englisch, also wir konnten uns immer gut verständigen, an der Rezeption konnten die sogar Deutsch! Was die Kinderbetreuung angeht, haben wir da nix gesehen, die einzige Kinderanimation war abends die Kinderdisco, wo jeden Abend die gleiche cd abgespielt wurde! Also Animation war 0!!! Fanden wir aber nicht schlimm, es hab uns nicht gefehlt!

• Gut
  • Super Lage, da direkte Strandlage, optimal mit Kindern!Allerdings Sand-Kies-Strand, nur mit Badeschuhen möglich.Vor alllem ist der Sand sooo heiß, dass man es barfuß nicht aushält!Am Strand sind immer genug Liegen vorhanden, gutes Sportangebot am Strand(z.B.Jetski,Glasboot,Banane,uvm.) Wenn man aus dem Hotel rausgeht, ist eine ganze Straße voll mit verschieden kleinen Lädchen, auch Autovermietung und alles was man so braucht!Ausflüge jeglicher Art, die wir aber nicht genutzt haben, da es uns zu stressig war mit drei kleinen Kindern.:-) Transfer zum Flughafen 1-1,5Std. Bus direkt vor dem Hotel!

Viele Pools, immer Liegen frei,also echt super,öfter waren wir als Familie allein im Pool, was wir sehr angenehm fanden!Also da es eine riesen Poollandschaft gab hat sich das echt gut verteilt! Pools wurden abends gereinigt, also war immer geflegt und sauber! Das Babybecken war ganz toll für die Kids und die lange Orange Rutsche war auch ein Highlight für die Größeren! Die Duschen am Strand funktionierten auch einwandfrei! Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir es nicht genutzt haben, wurden aber auch in diesen 10Tagen nie angesprochen von den Animateuren!? Also wer Wert auf Animation legt, der ist in diesem Hotel difinitiv nicht gut aufgehoben! Ich bewerte es aber trotzdem als seht gut wegen den Pools! DA Animation uns nicht wichtig war!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise