Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter- Bewertung

Die Hotelgestaltung in Form eines verwinkelten griechischen Dorfes erschafft eine ganz individuelle traumhafte Atmosphäre. Treppen- ja, aber es gibt auch befahrbare, durchgehende Ebenen und Aufzüge. Die großzügigen Poolanlagen mit kristallklarem Wasser sowie der direkte Meereszugang und Meeresblick halten jedem Vergleich stand. Einige Zimmer liegen direkt am Pool. Gepflegte Anlagen mit Blumenranken auch im Oktober waren eine Augenweide. Internationale Gäste. Wetter-, landschafts- und servicemäßig bietet Rhodos beste Voraussetzungen, einen unbeschwerten Urlaub zu erleben. Je nach Wunsch nördlicher (lebhafter) oder südlicher (ruhiger) wählen. Wir finden die Mitte ideal. Badeschuhe für die Kiesstrände sind ratsam. Shops, Autovermietungen, Tavernen in Nachbarschaft. Trinkgeldmuffel sollten daheim bleiben.

• Gut
  • In verschiedenen Größen entsprechend Angebotskatalog buchbar. Wer billige Zimmer bucht, bekommt auch diese. Sauberkeit hervorragend.

• Trotz längerer Aufenthalte ist es uns nicht gelungen, alle Speisen wenigstens einmal zu probieren. Einige Gerichte werden frisch an den Tresen zubereitet und finden immer Anklang bei den Gästen. Salat-, Kinder- und Vegetarier-Ecken fanden wir toll. Zu einer vorherigen Kritik, dass zu wenig gewürzt wird: Diese Dame hat bestimmt die beiden reichhaltigen Gewürze- Büfetts übersehen, die für jede Geschmacksrichtung etwas Passendes bereit halten. Es gibt ruhige und belebte Barbereiche.

• Das Saisonende war den Mitarbeitern nicht anzumerken. Gerne und immer freundlich gingen diese auf unsere Wünsche ein. Der Service und die Freundlichkeit der Rezeption hat sich nach unseren Erfahrungen seit Jahresanfang verbessert. Die Sprachkenntnisse der Damen sind exakt. Vorbildliche Sauberkeit in allen Bereichen.

• Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der gesamten Insel. Vom Flughafen hat man eine Transferzeit von ca. 45 bis 60 Min (je nachdem unterwegs Hotels angefahren werden), dafür ist man strandseitig etwa in der Inselmitte, nahe Lindos. Man kann günstige Busverbindungen (Haltestelle fast am Eingang) nutzen sowie individuelle Ausflüge und Wanderungen in alle Richtungen unternehmen. Das Meer grenzt direkt an die Hotelrückseite.

• Wellness
    • Sport