- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch das 2. Mal in diesem Hotel war wieder sehr schön und entspannend. Überrascht waren wir nicht nur, als man unseren Wunsch nach einem bestimmten Zimmer berücksichtigt hatte, sondern auch über eine Annehmlichkeit in Form von Obst und Wein, da fühlte man sich schon heimisch. In dieser Anlage kann man sich nur Wohlfühlen, sehr sauber und jeder gibt sich Mühe den Gast zu verwöhnen. Ein bisschen genervt waren wir aber von den Animateuren am Strand, die nicht merken wollten, auch wenn man schon 10-mal zu ihren Spielchen „Nein“ sagte und doch immer wieder störten. Sicherlich ist es ihre Arbeit die Gäste zu unterhalten, man sollte schon dafür ein Gefühl haben, wer es möchte oder nicht. Da wir Ruhe und Entspannung suchten, waren wir auch immer abends an der Strand-Bar zu finden. Das rauschen des Meeres und die griechische Musik waren super, aber solche defekten Sitz- und Tischmöbel passten gar nicht zu dem ganzen Ambiente. Wir wünschen allen die im Costa Lindia ihren Urlaub verbringen, genau solche schönen und entspannten Tage wie wir sie hatten und genießt die griechische Gastlichkeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut