super , freundliche Mitarbeiter. zuvorkommende bedienung . super pool Anlagen und bars . hilfsbereite rezeption đđ auch in Sachen wo man es nicht erwartet. Probleme werden sofort behoben, man hat nicht das GefĂŒhl einer von vielen GĂ€sten zu sein.
das Zimmer hatte alles was man brauchte, von Fernseher ĂŒber Balkon Wasserkocher dusche SchrĂ€nke safe und groĂes Bett. wobei dies Ansichtsache ist. mir persönlich war das Bett zu hart.
das essen war umfangreich von nudel reis und kartoffel Gerichten mehrere Sorten fleisch und verschiedene Arten GemĂŒse Gerichte. auĂerdem viel verschiedenen Salat und super SĂŒĂspeisen
da wir keine Beschwerden hatten kann ich das nicht beurteilen, das Reinigungspersonal war aber eben so ordentlich und zuvor kommend wie die Kollegen der anderen Abteilungen
da die Insel recht klein ist war alles was man besichtigen wollte in einer Stunde zu erreichen. Auto Vermietung war direkt neben an, mehrere kleine Shops wo fĂŒr jeden was dabei war ebenfalls.
Beliebte AktivitÀten
die Anlage war super es gab 4 oder 5 groĂe pools . Entertainment gab es fĂŒr die die wollen, fĂŒr die die es nicht wollten aber auch RĂŒckzugsMöglichkeit . super spa Bereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|