Sehr schöne Hotelanlage mit schöner Poolanlage und eigenem Strandabschnitt. Leider etwas in die Jahre gekommen einige Zimmer sind Renovierungsbedürftig vor allem die Bäder
Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen . Mit Balkon und Wäscheständer. Betten waren super dadurch gut geschlafen viel Stauraum, leider Möbel stark abgewohnt und renovierungsbedürftig. Badezimmer mit Badewanne und hohem Einstieg. Hätten uns eine Dusche gewünscht Wegen Corona wurde das Zimmer nur nach vorheriger Anmeldung geputzt. Aber dann sehr sauber geputzt, alle Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Danke liebe Putzen von Zimmer 4152
Essen war super und alles ausreichend vorhanden. Wegen Corona wurde das Essen vom Personal auf den Teller gelegt. Tische wurden schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt für den nächsten Gast. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal musste man etwas warten bei Essensausgabe. Uns hat es nicht gestört, wir hatten ja Urlaub. Natürlich gibt es immer wieder unzufriedene Gäste die sich unmöglich benehmen und meinen das Personal sei an allem Schuld
Der Service war einfach nur super. Das gesamte Personal sehr freundlich und zu vorkommend.Danke an alle. Egal ob Stavros an der Strandbar, Giovanni an der Poolbar,unsere Putzfee oder unser Kellner Nikos. Danke ihr wart Spitze. Auch Dimitri der Gastmanager kriegt ein besonderes Lob und natürlich das gesamte Personal bei der Essensausgabe.
Wer absolute Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Im angrenzenden Ort findet man nur einige Supermärkte und Autovermietungen. Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele kann man bequem mit dem Bus erreichen. Bushaltestellen vor dem Hotel. Oder man mietet sich ein Auto und erkundigt die Insel auf eigene Faust. Am Hotelstrand fährt täglich ein Schiff nach Lindos Wir haben einen Ausflug zur Insel Symi bei unserem Reiseveranstalter gebucht. Sehr zu Empfehlen
Es gab Animation mit Stretching, Gymnastik und Dartspielen am Strand. Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Abends war Mini Disco für Kinder. Dazu gab es Bingoabende, Livemusik und Rateshows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Bärbel |