Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
War des gezahlten Gelds nicht wert

Das Hotel an sich war insbesondere architektonisch sehr schön. Man bewegt sich auf verschiedenen Ebenen mit Brücken und Treppen. Sehr schön. Auch die Pools waren sehr toll. Sie sind weitläufig und bieten unheimlich viel Platz für Spiel und Spaß im Wasser. Obwohl wir in der Haupsaison da waren, war reichlich Platz. Die Leitung des Hotels hat dagegenn nicht überzeugt. Es fehlte vielerorts an offenen Augen und Engagement um Dinge wirklich gut zu machen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer hatten für uns auf keinen Fall ein 4-Stern- Niveau. So waren sie z.B. schon viel zu spärlich eingerichtet. Wir hatten so wenig Stauraum, dass wir unsere Sachen auf den vorhanenen Tischen, incl. Couchtisch stapeln mussten. Die Betten waren hart, wie Bretter. In der Nacht hat man sich gewälzt und am Morgen ist man mit Rücken wach geworden. Die Eingangstür war so undicht, dass die Sonnen durch die Ritzen schien. Daher waren wir auch gezwungen, bis spät in der Nacht am Leben an der Bar teilzunehmen. Das obwohl wir schon bei der Buchung angegeben hatten, das wir ein ruhiges Zimmer haben möchten. Die Klimaanlage, die auf dem Boden des Balkons stand, hat Wasser produziert. Dadurch stand auf dem Boden immer Wasser. Dumm, wenn da mal ein ein Handtuch auf den Boden fällt, was wegen Wind dauernd vorkam. Etwas, wie eine Wäscheleine gab es nicht.

• Gut
  • Das Essen war ein Lichtblick. Es hat uns geschmeckt, war vielfältig und gut. Man hat halt auch dort die mangelhafte Organisation gespürt, die sich durch das ganze Hotel gezogen hat. Leere Platten wurden schleppend nachgefüllt. An Stationen, wo ein Mitarbeiter frisch gebacken, oder gebraten hat, musste man Geduld mitbringen. Viel!

• Schlecht
  • Außer an der Rezeption kam einem das Personal eher lustlos vor. Im Restaurant war zu viel Personal (im Gegensatz zur Standbar), hat aber dennoch nicht darauf geachtet, dass Tische vollständig eingedeckt waren. Daher musste man sich auch schon mal was selber organisieren. 4-Sterne!! Am Strand, wo viele Gäste lagen, gab es eine - schon etwas zerrupfte und windschiefe - Getränkehütte. Dort arbeiteten zwei Mitarbeiter, manchmal auch nur einer. Dadurch stand man eigentlich meistens in einer Dauertraube. Gezapft wurde aus einer Getränkepistole, oder wie man das nennt, die an einem Schlauch befestigt war. Die Qualität war so, dass wir uns nach einigen Tagen Getränke im Ort gekauft haben. Mehr sag ich nicht.

• Der Ort an sich, war übersichtlich. Am Abend kann man ein Stück die Straße auf- und abwärts bummeln. Das dauert ca. eine halbe Stunde, dann hat man alles gesehen. Die Leute in den Geschäften sind sehr nett. Das Angebot ist weitestgehend identisch. Gut für den Geldbeutel. Wir waren froh, einen Mietwagen zu haben.

• Gut

Wie gesagt, die Poolanlage war toll. Wir haben auch täglich an der Wassergymnastik teilgenommen. Dort gab es manchmal nicht genug Aquanudeln für jeden Gast, daher haben manchmal Gäste auch Pantomime machen müssen. Bei den vorhandenen gab es oft nur noch Bruchstücke. Sie waren abgewetzt und zerschlissen, eigentlich hin. Wenn ich dann an meinen gezahlten Reisepreis dachte, habe ich mich schon gefragt, warum es an ein paar gescheiten Nudeln fehlen muss, die eine Bagatelle kosten. Ich könnte noch einiges aufzählten, aber dieses Nudel-Ding ist für mich eigentlich symptomatisch für das, woran es in diesem Hotel fehlte.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht