- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der schlimmste Urlaub meines Lebens. Kann allen nur von diesem Hotel abraten! Wie in allen zuvor negativen Bewertung geschrieben, ist das Hotel einfach schrecklich. Ich kann mich den negativen Punkten nur anschließen. Das Hotel benötigt meiner Meinung nach mehr als nur einer Renovierung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christian Jansen |
Lieber Christian Jansen, Bei den zitierten Aussagen handelt es sich um persönliche Eindrücke, die ein anderer Gast vielleicht mit ganz anderen Erwartungshaltungen entgegennimmt. Wir respektieren jede Meinung unserer Gäste (ob positiv oder negativ), gehen direkt vor Ort auf Probleme und Wünsche ein und bieten Alternativlösungen an. Wir planen im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft wieder in unseren Hotels willkommen zu heißen, da wir fest davon überzeugt sind, dass die Mehrheit der Gäste in diesem Moment ihren Urlaub bei uns genießt! Mit freundlichen Grüßen, Das Costa Lindia Beach Team