Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank, Costa Lindia Beach

Das Costa Lindia Beach in Lardos können wir nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Leider ist, obwohl die Mehrzahl der Gäste deutschsprachig war, die deutsche Sprache bei den Bediensteten eher die Ausnahme, als die Regel. Wahrscheinlich ist russisch eher angesagt. Das Speiseangebot ist sehr gut, man kann verschiedene Themenrestaurants, oder auch das Mainrestaurant besuchen. Die Empfangsdame dort ist wirklich sehr freundlich und auch hilfsbereit. Wir haben entsprechend der vielen Bewertungen gleich ein Superiorzimmer gebucht und können, abgesehen vom Badezimmer, wo absoluter Renovierungsbedarf herrscht, nichts Negatives sagen. Die Mitarbeiter an den Bars achten auf eine korrekte Bedienung entsprechend der Reihenfolge, vordrängeln ist somit kaum möglich, einfach klasse. Was etwas nervig ist, sind die vielen Ecken und Winkel und Treppen, bevor man endlich am Ziel ist, für Gehbehinderte absolut nicht zu empfehlen. Gleich neben dem Hotzel hat es eine Bushaltestelle, von wo man die Orte der Ostküste mühelos erreichen kann. Wer das erste mal auf Rhodos ist, sollte sich für 3 Tage einen Mietagen nehmen (wir waren das 3.mal auf Rhodos ), so kann man die Insel wesentlich besser kennen lernen. Das Costa Lindia Beach ist eine absolute Weiterempfehlung wert und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Vielen Dank.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Hans-Gerd