Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer gelegen . Die gastronomischen Leistungen sind tadellos. Eine derartige Verpflegung pro Person über den Tag ist im eigenen Land garnicht möglich. Schon gar nicht zu diesem Preis. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht. Ein großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Die Anlage wird permanent gereinigt. Es ist alles sehr sauber. Wer sich über Korrosion an manchen Armaturen beklagen möchte, sollte sich aber bewusst sein, das es an der sehr salzigen Luft liegt. Diese wiederum ist eine Wohltat für die Haut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank Das Meer im Oktober ist mit am Wärmsten. Es wird auch schon etwas ruhiger und man hat die wunderbare Anlage mehr für sich. Aber Fahrt ruhig alle zur Hauptsaison. Ich komme im Oktober wieder.
Natürlich sind wir nicht die ersten Besucher gewesen. Klar das hier und da eine kleine Macke ist. Na und? Wir sind im Urlaub und nicht auf Fehlersuche!!!
Es ist immer schwierig es allen Gästen Recht zu machen. Jedoch findet sich hier für jeden Geschmack immer eingedroschen und leckere Auswahl. Alles sehr sauber und ordentlich . Eine kleine Anmerkung: Der a la carte Service im Arabischen Restaurant gehörtnicht zu den Stärken Ihres Personals.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist super süß und stets motiviert. Vielen Dank an Euch. Danke Maria!!! Das Restaurantpersonal ist sehr fleißig und ein besonderes Lob an meine Freunde die Köche. Das Housekeeping ist sehr gut und immer nett. Danke dir George (Bar) für die leckeren Getränke und Deine liebenswürdige Art.
Direkt am Strand gelegen mit viel Wassersport Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte und Mietwagen in unmittelbarer Nähe.
Einfach spitze!!!! Immer alles sauber, der Handtuchservice ist top. Unsere Kids liebten die Poolanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|