- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine für mich architektonische totale Fehlplanung. Sehr weite Wege über Treppen und verwinkelte Ecken. Nichts für Leute die Probleme mit dem laufen haben. Ich kenne das Grundstück auf dem das Hotel steht schon seit 1989, da hätte man was anderes draus machen können. Eintöniges Essen, welches an einem total zu kleinen Büffet angeboten wird. Jeden Tag das gleiche. Morgens keine Eierbecher, Marmelade musste auf einem normalen großen Teller gegeben werden,da die Schälchen fehlten. Orangensaft so verdünnt, dass er nach Fanta schmeckte.Auf dem Messern konnte man reiten , zum schneiden nicht zu gebrauchen. Uso an der Bar die reinste Katastrophe. Ein schlecht destilierter Raki wäre dagegen was gewesen. Das man wie zu Hause ( trinken Ouzo Plomari ) sowas nicht erwarten kann ist klar.Aber etwas besseres kann man schon erwarten.Ich fahre seit ca . 28 Jahren nach Griechenland und habe die Entwicklung dort mitbekommen, aber auch bei bei dieser Preislage sollte man doch nicht an allen Dingen sparen. Die obere Rondellbar war jeden Abend gut besucht und hatte eine sehr laute für meine Begriffe unmögliche Musik. Wenn dann abends nebenan der Kinderclub und danach die Show anfing, kam es zu einer 2 fachen Beschallung die manchmal unerträglich war. ( Lautstärke ) Das Hotel ist für diesen Preis nicht zu empfehlen.Das ist allerdings meine Meinung
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut