Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und dies wird sicher nicht das letzte malgewesen sein. Bisher gab es jedes mal Verbesserungen. Es wird viel Wert auf Freundlichkeit und Zufriedenheit der Gäste gelegt.
Wir hatten unser gewünschtes Zimmer vom letzten Aufenthalt wieder erhalten. Der Ausblick ist phantastisch, vom Bett aus das Meer zu sehen - traumhaft. Wir hatten alles auf dem Zimmer was wir brauchten. Da die vorhandenen Kissen mir zu hart waren, konnte ich mir ein anderes aussuchen.
Im Strandrestaurant wurde das Angebot erweitert, so dass man während des Urlaubes gar nicht so viel essen kann, wie man gerne würde - es ist eigentlich alles lecker. Einzig mit den neuen Süßigkeite im Hauptrestaurant konnten wir nicht so viel anfangen, der Chessecake hat mir gefehlt. Aber zum Glück gab es jeden Tag Baklava. Jeder findet auf jeden Fall etwas bei dem reichlichen Angebot. Das neue Steakrestaurant ist sehr gemütlich geworden.
Dieses Jahr war gefühlt noch mehr Personal da, so dass es nirgendwo zu längeren Wartzeiten kam. Alle waren super freundlich. Ganz besonders sind uns von den Bedienungen Eva, Lina und Raimonda aufgefallen. An der Strandbar (Avra) die blonde Barkeeperin (Anjeza?). Vielen lieben Dank!
Die direkte Strandlage ist klasse.
Genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Vielen Dank, dass Sie erneut im Costa Lindia Beach zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Strandlage und den Ausblick aus Ihrem Zimmer genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Hotelteams und der Vielfalt an Speisen zufrieden waren. Bitte wenden Sie sich jederzeit an die Hotelrezeption, wenn Sie Kissen oder andere Wünsche im Zimmer benötigen, wir helfen gern weiter. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt rundum genießen konnten und nehmen Ihr Lob als Motivation für unser gesamtes Team. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels