Verpflegung sehr reichlich und abwechlungsreich. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer, Strand und Poolanlage sehr schön. Sehr ruhige und schöne Anlage.
Doppelzimmer mit Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Aufgrund der ruhigen Lage sehr gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Sehr angenehm weil man entweder draußen oder innen sitzen konnte.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hotelchef deutschsprachig und immer vor Ort und hat auch mehrmals gefragt ob alles in Ordnung ist.
Nähe zum Flughafen war optimal. Ausflugsziele genügend und für jeden etwas dabei.
Poolanlage sehr gut angelegt für Erwaschene und Kinder. Ja es gab Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2020 |
Vorname: | Elwira |
Liebe Elwira, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir freuen uns alle schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels