Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir sind am Sonntag aus unserem Urlaub zurück gekehrt also sind unsere Eindrücke noch recht frisch. Wir waren fünf Personen welche ihren Urlaub in diesem Hotel verbringen durften. Die jüngste war zwei Jahre, ihre Eltern zwischen 25 und 30 Jahren und wir im sportlichen Alter von fast 50. Es war also bunt gemischt. Als besonders positiv wird uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in Erinnerung bleiben. Jeder im Hotel reißt sich den Hintern auf um für um es den Gästen so angenehm wie nur möglich zu machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht luxuriös ausgestattet, bieten aber alles was man braucht. Fernsehen brauchen wir im Urlaub eigentlich nicht aber auch damit war neben einem kleinen Kühlschrank als Minibar das Zimmer ausgestattet. Wir hatten seitlichen Meerblick und waren wirklich zufrieden. Das Personal reinigt gründlich jeden Tag und ist dabei sehr freundlich.

• Gut
  • Einiges gerade hinsichtlich auf kleinere Kinder könnte verbessert werden. Ist aber weniger Kritik als vielmehr ein Hinweis. Kleinere Teller und kleinere Löffel zu jeder Mahlzeit für die Kleinen würde jede Menge Verschwendung der liebevoll gekochten Gerichte vermeiden. Ansonsten war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer alles isst und gern probiert für den war es sehr Abwechslungsreich. Allinklusive Speisen und Getränke lecker zubereitet und bei der Größe des Hotels zu jeder Zeit reichlich und ohne große Wartezeiten. Auch die Essenszeiten ließen ob Frühaufsteher oder Langschläfee genügend Spielraum. Die verschiedenen Themenrestaurant waren extra nochmal ein Besuch wert! Das es an den Außenbars die Getränke nur in Plastikbechern gab hat uns nicht gestört. Es war einfach der Sicherheit geschuldet. Wer tritt schon gern am Strand oder Pool in Glasscheiben.

• Wie ich schon geschrieben habe ist jeder Mitarbeiter bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Ganz großes Lob!!

• Gut

Freizeitangebote sind genügend vorhanden und gut durch Animateure zu dem gebracht der dieses nutzen wollte. Der Strand ist ein Sand Kiesel Strand. Badsachuhe sind zu empfehlen. Vorsicht bei Kindern oder Nichtschwimmern! Das Wasser wird nach wenigen Metern recht tief. Die Poollandschaft ist riesengroß und sehr gepflegt. Fast schade das man Abends nach 20.00 Uhr nicht nochmal eine Runde schwimmen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise