Das Costa Lindia Beach Resort ist einfach nur zum weiterempfehlen! Sehr große Anlage! Freundliche, kompetente und liebes Personal, egal ob an den Bars, im Restaurant oder die Reinigungskräfte! Das Essen ist sehr lecker Frühstück, Mittagessen und Abendessen eine RIESEN Auswahl! Für jeden was dabei! Sauberkeit ist auch top, sauberes Zimmer und Bad! Ein unvergessliches Erlebnis da das gesamte Team meinem Verlobten beim Verlobungs-Antrag geholfen haben und auf jeden Wunsch eingegangen sind. Für jeden der seiner/ihrer Freund/in einen Antrag machen möchte, wird das hier ein unvergessliches Erlebnis!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, einfach nur top! Sauberkeit wird hier groß geschrieben, echt top!
Für jeden was dabei, RIESEN Auswahl an essen, egal ob Frühstück, Mittag-, oder Abendessen! Hier nimmt man aufjedenfall 2-3 Kg mit bei der Rückreise!😂🫶🏼
Auf jede Frage eine Antwort parat! Super freundliches, kompetentes Personal. Mein Verlobter hat mir in dem Resort einen Antrag gemacht und Frau Ioanna Gara die Servic Managerin hatte alles SUPER organisiert und ist auf jeden Wunsch eingegangen! Einfach nur top!
Die Fahrt bis zum Hotel waren ca. 45 min.
Das Entertainment war einfach nur klasse, für Kinder aufjedenfall top! Mini-Disko für die kleinen und da wurde sehr viel getanzt, gesungen und gelacht! Poolanlage top! Wassersport, Bingo abende, live shows von Band‘s mit einer tollen Bar und super Cocktail‘s!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Nora |
Liebe Nora, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Blue Star Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen für Ihre neue Zukunft alles Gute, mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels