Wunderschönes Familienhotel mit Top Service, sehr gutem Essen und einer wunderbaren Gastfreundschaft in allen Bereichen. Wir haben uns super wohl gefühlt!
Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer (eigener Zugang zum Pool) gebucht. Es hat uns unglaublich gut gefallen. Das Highlight war die eigene Sonnenterasse mit sehr bequemen Sonnenliegenliegen und Sesseln, von der aus man direkten Zugang zum Pool hatte. Da man sich den Pool mit nur wenigen anderen Zimmern teilt, war es hier sehr ruhig. Das Zimmer selbst wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und es wurde sogar auf Getränkewünsche eingegangen. Die Austattung war im Allgemeinen super. Einziges Manko war das nicht allzu gute WLAN im Zimmer.
Das Essen im Hotel war sowohl geschmacklich als auch optisch super. Es gab täglich Fleisch, Fisch, frisches Gemüse, leckere Salate, frisches Onst und vieles mehr. Es gibt neben den beiden Hauptrestaurants noch drei weitere A-la-Carte Restaurants. Davon waren wir in zwei Restaurants (Steak House & Akropolis). Beide waren ausgezeichnet.
Der Service im ganzen Hotelbereich war erstklassig! Bereits bei der Ankunft im Hotel empfing uns ein sehr freundlicher Mitarbeiter, der uns gleich die Koffer abnahm und uns die Anlage sowie unser Zimmer zeigte. Sowohl in den Restaurants als auch an den Bars und überall sonst, wurde man herzlich empfangen und gut bewirtet. Insbesondere eine Bedienung (Eva) haben wir sehr geschätzt - sie hat sich vom ersten Tag an gemerkt, welche Getränke wir bevorzugen. Besonders hervorzuheben ist, dass man sogar an den Liegen am Strand mit Getränken von der Beach-Bar bedient wird. Alle Getränke wurden in schönen Gläsern serviert. Am Mittag wurden mehrmals frisch geschnittene Wassermelonen am Strand verteilt.
Top Lage in schöner, ziemlich naturbelassenen Umgebung. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu einem sehr sauberen, weiten Strand mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. In der Straße des Hotel befinden sich zudem einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie ein Auto / Roller / Strandbuggy-Verleih. Den ganzen Tag lang fahren Busse in die umliegenden Städte für kleines Geld. Die Bushaltestelle befindet sich nur ca. 100 Meter vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anna Lena |