Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Überbucht!

Das Hotel ist von der Anlage, sowie von der Verpflegung und vom Service her sehr gut. Wir würden es gern weiterempfehlen, auch aufgrund der Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter. Der Strand ist wunderschön, wie auch die Insel. Nur gibt es in diesem Hotel ein Problem, welches sich ganz offensichtlich nicht als Einzelfall herausgestellt hat: Es ist überbucht. Meine Schwiegermutter musste die erste Nacht in einem Apartement verbringen, das sich nicht in der Anlage, sondern auf der anderen Straßenseite befand. Bei Ankunft hiess es zunächst, in dem von ihr gebuchten Zimmer gäbe es Probleme mit der Elektronik, sie solle am nächsten Tag nach dem Frühstück wiederkommen. Leider war dann noch immer kein Zimmer frei. Dafür erhielten wir dann aber wenigstens die ehrliche Auskunft, dass das Hotel überbucht sei. Nach mehrmaligen Nachfragen, auch beim Hotelmanager, erhielt sie ihr Zimmer dann um 14 Uhr. Das Zimmer war ein Low-cost-Zimmer, welches sie nicht gebucht hatte. Das Telefon funktionierte nicht. Freunde von uns erhielten ebenfalls nicht das gebuchte Zimmer mit Meerblick, sondern auch ein Zimmer im Sousterrain. Hier funktionierte zunächst die Klimaanlage nicht. Im Gespräch mit anderen Gästen hörten wir immer wieder von solchen Dingen, und einmal bekamen wir mit, wie ein völlig entnervter Gast an der Rezeption richtig gebrüllt hat, er habe jetzt zwei Tage gewartet und wolle jetzt endlich das gebuchte Zimmer. Der Manager verhält sich sehr zurückhaltend, man möchte meinen sogar abgestumpft, und sagte zu uns schulterzuckend, es sei halt Hauptsaison. Wir haben den Eindruck, Doppelbuchungen haben in diesem Hotel Methode. Oder weiß man nicht, wieviele Zimmer man hat?

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname: