Unser Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmer) war glücklicherweise genau beim Pool. Es wurde täglich gereinigt und wir waren sehr zufrieden. Auch sämtliche Außenanlagen, Pools, Strand (direkte Strandlage) und das Meer waren total gepflegt und sauber. Wir hatten All-Inclusive und waren auch mit diesen Leistungen voll zufrieden. Es gab ein abwechslungsreiches Angebot, so dass immer für alle mehr dabei war. Auffällig war bei diesem Hotel, dass die Restaurants so angelegt waren, dass nie ein unangenehmer Lärmpegel entstand wie wir schon bei anderen Urlauben erlebt hatten. Positiv an diesem Hotel war auch, dass nur ein ganz geringer Anteil an russischen UrlauberInnen zugegen war. Hauptsächlich Österreicher, Deutsche, sehr wenige Franzosen und Engländer waren anwesend. Wir haben mit dem Bus die Burg auf Lindos besucht. Gott sei Dank sind wir bereits um 8.20 Uhr vom Hotel weggefahren. Auf keinen Fall später anreisen! Es schieben sich Menschenmassen die Gassen und auf der Burg herum. Das ist fast nicht zum Aushalten. Wir sind bereits um 11.00 Uhr wieder abgestiegen - da hatte sich eine "Ameisenstraße" vom Ort bis zur Burg gebildet. Zusätzlich wird die Hitze sonst unerträglich. Also lieber früher anreisen.
Alles bestens. Zimmer sind groß genug und im Bad befindet sich eine kleine Dusche und eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Keine Beanstandungen. Unsere Wünsche nach mehreren Polstern (Kissen) und Decken wurden sofort nachgekommen und sind täglich berücksichtigt worden,. Vielen Dank!
Es gab 3 Themenrestaurants: Italienisch (täglich möglich), Arabisch (2 x die Woche) und Griechisch (2 x die Woche). Wir haben alle 3 besucht und waren insbesondere vom Italienischen (Pizza nach Wahl und diverse Nudelgerichte) und vom Arabischen sehr angetan. Auch hier wieder ein super Service und sehr nettes Personal. Das Hauptrestaurant war immer äußerst sauber. Es wurde täglich beim Frühstück frisch gekocht (Eier, Pfannkuchen) und auch abends wurde hier immer frisch gebraten oder gekocht (Lamm, Souflaki, etc) Wir waren sehr zufrieden.
Das gesamte Hotelpersonal war immer ausgesprochen höflich, freundlich und es wurden all unsere Wünsche erfüllt. Teilweise wurde Deutsch gesprochen - sonst kommt man mit Englisch überall sehr gut durch.
Man konnte fast vom Pool in das Meer schwimmen. Lediglich der Sandstrand war noch zu "überwinden". Absolute Traumlage. Das Meer hatte sagenhafte 28 Grad. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 2 Stunden. Aber das wussten wir ja schon bei der Buchung. Direkt vor dem Hotel (15 Meter Entfernung) gab es eine Busstation. Hier konnte man direkt nach Lardos (15 Min. Busfahrt - Kosten Euro 3,20 pro Person) oder sogar nach Rhodos fahren. Busfahrpläne haben wir in der Hotelrezeption erhalten. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit ein paar Minimarkets und Shops. Jedoch war der Shop am Strand sogar günstiger (Wasser 0,80 Cent) als außerhalb des Hotels.
Die Poollandschaft ist die Wucht schlechthin. Wir hatten wie erwähnt direkt vor unserem Zimmer einen Poolzugang. Hier konnten wir in einen "Poolkanal" schwimmen. Wir haben es in den 2 Wochen leider nicht geschafft alle Pools zu testen. Wir waren einfach so glücklich mit "unserem" vor unserer Haustüre. Die Pools waren immer sauber und betreut. Der Kinderpool ist auch ein Hammer mit diversen Rutschen. Sehr angenehm hier ist, dass sich hier auch gleich eine Bar befindet und wir den Ausflug zum Kinderpool mit einem Getränk, Eis oder einen Snack verbunden haben. Am Strand gibt es Liegestühle in Hülle und Fülle. Wir sind zu fünft verreist und es ist uns nicht einmal passiert, dass wir nicht genug Liegen bekommen hätten. Das Meer und der Strand wie erwähnt sauber und warm. Alles wunderbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|